ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Луганская служба внутренней безопасности во главе с самым коррумпированным Молдованом позор милиции

Все кто знает Молдована Олега Ивановича и про его преступные деяния ( действия , а также бездействия ) , просим Вас указывать конкретные дела ( с кого берёт деньги , у кого вымогает , кого крышует ), всё это будет проверяться органами прокуратуры . Да-да !!! Недавно Молдован дал команду нескольким своим сотрудникам проводить мероприятия по высокопоставленным работникам Луганской прокуратуры , с целью дискредитации их перед УВБ Генеральной прокуратуры , так как они ему недавно стали мешать в его преступной деятельности . ОРАНЖЕВЫЙ Молдован наверное уже забыл как ЖОПУ лизал Луценко ?! Куда же смотрит генерал Мечетной ? Молдован же не скрывает , что возит бабки , поэтому и работает , так ли это ?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.01.2011 17:18 оур

В отношении Молдавана сказать плохого ничего не могу.Есть совесть у человека.Стеценко — мразь конченая,дешевая и ничтожная.


29.01.2011 18:20 байбак

помоему это заказуха (примитивная)

Все кто знает Молдована Олега Ивановича и про его преступные деяния ( действия , а также бездействия ) , просим Вас указывать конкретные дела ( с кого берёт деньги , у кого вымогает , кого крышует ), всё это будет проверяться органами прокуратуры . Да-да !!! Недавно Молдован дал команду нескольким своим сотрудникам проводить мероприятия по высокопоставленным работникам Луганской прокуратуры , с целью дискредитации их перед УВБ Генеральной прокуратуры , так как они ему недавно стали мешать в его преступной деятельности . ОРАНЖЕВЫЙ Молдован наверное уже забыл как ЖОПУ лизал Луценко ?! Куда же смотрит генерал Мечетной ? Молдован же не скрывает , что возит бабки , поэтому и работает , так ли это ?


29.01.2011 20:40 222

Достойная замена Михайлика


30.01.2011 1:30 ОУР

А почему заказуха ?! Мне так не кажется . Ведь берёт он бабки с УГАИ И МРЭО это точно . Ведь посмотрите гаишников можно хлопать пачками каждый день , а УВБ никого за последние года ни одного гаишника не впоймала на вымогательстве или взятке . А возьмите последний прикол с Жовтневого РО , так Олежику захотелось в доле поучаствовать в 3 200 000 гривасиков ,а в итоге пострадал л/с отдела , а он на коне . Мудак он с большой буквы !!!


31.01.2011 5:26 очевидец

Помню как Молдован пару лет назад Луценко Ю.В. жоППУ лизал , а было это в Новойдаре . Поверьте , так лизать , глядишь скоро сосать начнёт у донецких , так скоро и генералом станет


8.02.2011 23:00 Обычный человек

А по моему Молдован нормальный чел!Вы все здесь умники такие,а были б на его месте вы,хотелось бы на вас посмотреть,знаете такую пословицу???Кто на кого учился! Анекдот: пришел домой пьяный мужик а жена ему и говорит-опять все пропил?-Да!,-так и знала!Вот Колька сосед ходил в школу с дипломатом вот и стал дипломатом,а ты ходил с ранцем вот и стал засранцем!!!)))))ТАК ЧТО НЕ Завидуйте ЗАСРАНЦЫ!!!


9.02.2011 9:11 olani

Нормальный человек это тот кто не берет взятки. А для тех кто скажет что на его месте любой брал бы отвечу для того чтобы в Украине хоть что то изменилось в лучшую сторону надо искоренить взяточничество и начать нужно с себя. А вы говорите хороший человек!!!. Жаль но он такой же как и все в нашем руководстве.


9.02.2011 15:37 Шут

Там за пушком и рыльца не видать! У всех замылены глаза, когда рука руку моет. А у Вас, Oleni, не замылены. Так держать! Вы — надежда Украины!


15.06.2011 21:27 ЛГУ

ЛУГАНЧАНИН, ТЫ ТАК ПОВИДИМОМУ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЗАДАННАЯ ТОБОЙ ТЕМА ЗАКРУТИТСЯ ,И КОМПРОМЕНТИРУЮЩАЯ МОЛДАВАНА ИНФОРМАЦИЯ ТАК И ПОЛЬЕТСЯ РУЧЬЕМ,ПРИЧЕМ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОМЕНТЫ ТАК ЖЕ ПОВИДИМОМУ ТВОИ,НО ВЕДЬ ЧУВСТВУЕШ ЧТО НЕ ИДЕТ-ОШИБСЯ ТЫ СТАРИЧЕК С ТЕМОЙ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НЕ ТАК.КОГДА МОЛДАВАН В 2003 ПРИШЕЛ К НАМ В ЛГУ Я ТОЖЕ ДУМАЛ О НЕМ ПЛОХО,А КОГДА В 2004 ОН УХОДИЛ ОТ НАС, ЛИЧНО Я БЫЛ ОГОРЧЕН.СИЛЬНЫЙ,СМЕЛЫЙ, ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ,НАДЕЖНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ И НЕПРЕМЕРИМЫЙ К ПРЕДАТЕЛЯМ ВРОДЕ ТЕБЯ.ВЕДЬ ТЫ ЗАТЕЯЛ ЭТУ ЕРУНДУ ПОТОМУ ЧТО ОН ТЕБЯ ВЫГНАЛ С МИЛИЦИИ-ВЕДЬ ТАК.ПРИЗНАЙСЯ-СКАЖИ ЭТО СЕБЕ.КАКИЕ ВЗЯТКИ,КАКАЯ ПРОКУРАТУРА,КАКОЙ ЛУЦЕНКО-ОН В 2005 СНЯЛ ЕГО С ПЕРВОГО ЗАМА НАЧ.УВБ.НЕСЧАСТНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК


15.06.2011 23:49 водитель

случайно зашол на ваш сайт а ведь и правда создаётся такое впечатление что наше доблестное гаи отстёгивает свб так как беру по г алчевску и стаханову стоят “бедолаги; машыны в кустах попрятали что в засаде ни маршрутных листов ни опозновательных знаков на машине в глазах одни купюры и желательно крупные потому что за мелкие начальство поимеет и это не предвзятость взяли бы парни да проехали по области да посмотрели что твориться?да вот беда чьи то интересы пострадают?да если бы брали с барыг так и хрен с ними так колпашат работяг на москалях да жигулях да и кажеться мне что всё это дело безпонтовое ворон у ворона глаз не выклюет


16.06.2011 11:34 сотр.прокуратуры

Слышиш ты дебил написавший статью, у Молдавана всегда были прекрасные отношения с прокуратурой ,а Луценко его в глаза не видел,да и человек проработавший уже наверное лет 15 в УВБ не может быть самым коррупированным,а вот действительно коррумпированных он кончил не один десяток,и ты как тут уже отмечалось точно один из них-недоумок.


21.06.2011 19:54 Мес.

Всем вокруг мерещатся оборотни в погонах,гаишники-взяточники,взятки-доллары,полный кошмар и ужас кругом.Если он начальник УВБ то обязательно коррумпирован,ну как же ведь вокруг гаи-взяточники,почему он всех их не пересадил,значит сам взяточник.Почему его не сняли ведь он работал при Луценко.И ведь пишут не женщины а мужчины.Никого не хочется оскарблять,просто пора прекратить все это,ведь вопервых это унижает нас самих.Это наша страна,это наша милиция-такая какая есть и поверьте другой нам не надо.Станьте и будьте мужчинами и у Вас все выростет-не переживайте.


22.06.2011 21:37 водитель

месу насчёт мужчин ты не спеши расуждать судя по твоему рвению за гаишников ты сам из них так выж ребятишки обличья людские оденьте ведь у вас в глазах одни купюры я хоть из бывшых но не гаишников как посмотрю на вашего брата мне самому стыдно что форму носил хотя и награды имею вы же самого элементарного не можете сделать просто вести себя по людски жрёте в кабаках наверно по зарплате? завтрыкаете там же и это поверте не зависть просто люди на это ваше бля :::во смотрят а вы глупые думаете что вы такие не заметные?а на счёт отстёжки так вы не болобольте я не хочу сказать что она идёт в свб но вас ребятишки ставить на место уже пора и если бы хоть одного по красоте прибрали может хоть остальным дошлобы


22.06.2011 22:17 dgef

Как Вы мужики такие статейки в инете находите,в каком таком поискивике,ну с Вашего разрешения поумничаю и я.Мне лично Гайцы больше нравятся чем водилы,у меня друг Гаиц.Год назад купил возле меня однушку,женат 2 детей да и мать с ними живет,в ГАИ проработал 18 лет,мужик кремень.Копать цветник нужно возле дома-копает,в футбол играть-играет,в домино-пожалуйства,всем своим в доме помогает.А вот напарничка его зимой вот эта служба прихватила,а он говорит -не нужно вымогать с людей-не будет и проблем.Так что завязуй ты водитель гнать на Гайцев-тебеб такого соседа-не нарадовался бы,а вот водилы особенно маршрутчики и таксисты вот это быдло-ужасное быдло,сколько людей угробило это быдло.Не нарушай правела дорожного движения,относись к ГАИ уважительно,не правоцируй и все будет хорошо.Ну а коль ты Бык-то быку кнут и стойло и мычи тогда на Гайцев сколько хочеш.Порядок должен быть.Гаец орган власти а ты на него гониш-значит ты власть не уважаеш,поэтому тебе попадаются специально обученные невоспитанные Гайцы что бы тебя обуздать и приучить к порядку.Согласись неприятно читать подобные монологи-и сделать ничего нельзя только злость,а автор спрятался за анонима,думаю так же не приятно читать все эти бредовые коменты и указанному в основной статье человеку.Завязывайте люби друзи,у нас в Луганске все очень хорошо-мы дружный народ


23.06.2011 21:50 ВОДИТЕЛЬ

БЫК ЭТО НАВЕРНОЕ ТЫ ЕСЛИ МОЗГИ РАБОТАЮТ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ Я ПИСАЛ ЧТО ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТ КОГДА КАКОЙ НИБУДЬ СЕРЖАНТ ЕЩЁ САПЛЕСТОН ВЫХОДИТ С КАБАКА ЧТО НА ЗАВТРАК ЧТО НА ОБЕД А ЛЮДИ ЭТО ВИДЯТ ДА ХОТЬ БЫ ТАЧКИ ПРЯТАЛИ И НЕ РИСОВАЛИСЬ А НА ЗАРПЛАТУ В КАБАКЕ ЖРАТЬ НЕ БУДЕШ ДА И НЕ ПИСАЛ Я ЧТО ВСЕ ГАИШНИКИ ОЖИРЕВШИЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОРЯДОШНЫЕ ЛЮДИ А ЭТИХ ЗАМОРЫШЕЙ ЧТО ДЕДКОВ ТРУСЯТ ПОТОМУ КАК ЕСЛИ ТАЧКА КРУТАЯ ОН НЕ РЁХНЕТСЯ НАДО ЛЕЧИТЬ А ТАКИХ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТАК ЧТО Я НЕ ПРАВ?


23.06.2011 21:56 dgef

Да,тут ты прав извени если что-ну погаречился,не обижайся,тем более ты бывший мент-а я тебя вот так


24.06.2011 20:27 калошин

Тут одна дурилка картонная бестолково-наивно заявила , что мол де Молдован 15 лет в УВБ поэтому он не может быть коррумпированным.П…дец,ход мысли какой!Дядя Юра Малахов (в той же области) тоже всю свою сознательную жЫсь в УВБ ибошит — такое впечатление,шо он туда сразу из комсомола перешел — и шо вы думаете , — типа не корумпированый и честняга???Гы-гы — труженник-производственник, блиа…


25.06.2011 6:27 oyever exactly

Юра Малахов с Краснодона который что-ли


25.06.2011 7:45 калошин

Ага.Подмогает зеленым чилавечкам границу на замке держать, гномикам уголек в “копанках” рубить и ещё “оборотней в пагонах” на кол сажает,прям карацупа ГРОЗ и икзорцыст в одной ипостаси,мля…


25.06.2011 12:19 oyever exactly

Так вот Малахов действительно скот,но с УВБ его выгнали в 2005 году из Днепропетровска-он никто,так что вы бредите сударь


Комментировать