ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Бесчинство в налоговой ГОЛОСЕЕВСКОГО района г. Киева

Работники Голосеевской налоговой г.Киева увольняются из за несносного отношения руководителя управления, а именно Будниковой Е.А. Начальница не дает возможности работать, не выплачивает заслуженную премию(забирая или деля ее между собой и своей подругой Смильской О.Н.), перекладывая свои обязанности на работников управления, а сама играет в игры на компьютере, не выполняя не одну функцию руководителя. Занимается отмыванием денег не своими руками. Относиться к людям как к рабам, которые должны бегать ей за пиццей и водкой! Не соответствует не должности начальника, не государственному работнику. Оскорбляет всех и унижает, если не в глаза, то за спиной и со всеми подряд. Что говорить, если за последний месяц уволилось 3 человека и 2 человека уже написало заявление на увольнение. Работники ее управления выполняют работу других управлений, так как она договаривается (за деньги), а исполнители делают и даже не получают честно заработанной зарплаты и премии! Работать просто не выносимо, если ты ей перешел дорогу, то ты будешь просто выполнять всю работу за себя, за нее, ее подругу и бегать по всем ее прихотям. Особенно она любит уйти в рабочее время прогуляться по магазинам.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.09.2012 11:33 Сизифов труд

Видимо, не наш человек — эта Будникова. Зачем её перевоспитывать? Если все изложенное в публикации ПРАВДА, то на сей счет еще в 1933 году Ильф и Петров дали совет: “- Не надо бороться за чистоту, надо просто подметать”. Не надо бороться с коррупцией и беспорядком, надо просто выметать из госслужбы подобных горе-руководителей.


26.09.2012 22:04 антон

ну и кто ее выгонит если “все схвачено”…


27.09.2012 13:41 Скептик

Вот именно — если все это правда…..


27.09.2012 13:42 Скептик

Вот именно — если все это правда…..


27.09.2012 13:50 Виктор Федорович

Тамара, хотелось бы, что бы это было самое КРУПНОЕ бесчинство в налоговой инспекции…..


27.09.2012 16:18 наблюдательный

граждане — сотрудники голосеевской дпи, а вы попробуйте пожаловаться заму — НАСТАСЕНКО АГ. Судя по автомобилю, который возит его тухес (такой большой, белый, и номера запоминающиеся, стоимостью около 100000$) врядли он будет мараться о спижженые у вас зарплаты и премии (кстати в других дпи некоторые начальники свои членовозы за несколько кварталов от места работы оставляют, дабы не смущаться подчиненных). Также рекомендую попытать счастья у еще одной любительницы японского автопрома (правда поскромнее — всего около 50000$)- ПАВЛЕНКО ГФ. Такие достижения автомобилестроения не купишь за стыренные премии подчиненных. Вот об этом подумайте, обиженные сотрудники голосеевской дпи, когда ходите на проверки, строчите акты и никчемы, рукодствуясь не законом и совестью, а тупо выполняя вказивки настасенок, павленок, будниковых и прочих. И еще совет вам — бегите. И желательно одновременно весь рядовой состав. Такие же 2-3 тыс. грн вы найдете и в народном хозяйстве. А настасенки, павленки и смильские пусть остаются без подчиненных, но под керивництвом администатора отеля лыбидь. и да будет им счастье…


27.09.2012 22:58 николай

Бедные, сотрудники налоговой инспекции! Зарплаты мизерные, относятся “как к рабам”, посыльными бегают, унижения на каждом шагу,но сцепив зубы ОНИ РАБОТАЮТ!!!! Вот и отливаются кошке мышкины слезки. Вы вначале пересмотрите свое отношение к налогоплательщикам, за чей счет вы кстати и премии получаете. И да будет Вам счастье.


27.09.2012 23:46 Сообщение:

Наблюдательный, ты редкий дятел если такое заряжаешь, поясняю для плохо наблюдательных: Настасенко родился там, где может ездить на автомобиле за милион евро начиная с детского садика и на колбасу с икрой у них ещё останется, а вонючие телеги по сто тысяч он может менять каждую неделю без всякой помощи налогоплательщиков. он вообще скромняга получается если ездит на таком отстое. уверен в гараже там найдётся и парочка нормальных авто. Павленко Г.Ф. которую твой воспалённый разум вспомнил здесь, есть единственный нормальный человек в этой инспекции из высшего руководящего состава, на которой держится вся работа, и тысячи налогоплательщиков которые сталкивались с ней лично за 20 лет её службы в киеве слова плохого о ней не скажут.


7.10.2012 17:55 Vovan

Всем кто не знает новое руководство голосухи предложило уйти только порядочным людям Павленко и ее людям, а оставило только лизоблюдов и неуков — одна гниль осталась. А Настасенко приспособиться


9.10.2012 18:52 Налогоплательщик

Информация для наблюдательного. Ты не очень наблюдательный, а еще менее информирован, одним словом слышал звон а не знаеш где он. Г.Ф. Павленко в Голосеевской ДПИ уже не работает, уволилась по собственному желанию, а упомянутый тобой автомобиль принадлежит ее старшей дочери, для большей твоей осведомленности это подарок мужа.


10.10.2012 16:46 собщателю сообщений
сам ты дятел редкий поясни, какого беня “миллионер с пеленок” настасенко делает в налоговой, где оклада не хватит даже для заправки его членовоза? за идею работает или просто развлекается? про “единственного нормального человека в этой налоговой” павленко тысячи налогоплательщиков могут рассказать, как стригла она их в паре с ввм, будучи в пдпи и сдпи, а непостриженых — мусорам сдавала.
10.10.2012 16:59 налогоплательщику

павленко уволилась по собственному желанию? - не смешите мои тапочки. случилось все, как и бывает с пауками в закрытой банке — паук “администратор отеля лыбидь” съел паука “пгф”. “автомобиль принадлежит ее старшей дочери, это подарок мужа” звучит также убедительно, как слова януковича про то, что межигорье ему не принадлежит.


2.03.2013 12:44 Знаю о чём говорю

К сожалению, изложенные выше факты о произволе в Голосеевской ГНИ имеют место быть. Есть еще забавный персонаж — Павлий Ольга Ивановна, начальница управления налогообложения юрлиц, пожаловавшая к нам из сурового Полтавского края. Этот уникальный персонаж известен тем, что кошмарит подчинённых сотрудников, ругается матом на ВСЕХ, в том числе и на своего непосредственного руководителя Настасенка, с которым наверняка пребывает в тесных отношениях. Оленька, не имея в киеве ни мужа, ни квартиры, чётко усвоила свою основную задачу — колотить бабки и обеспечить себе яркую и наполненную житуху. Всё что она умеет — втыкать в таблички в компьютере, разводить предприятия на денюжки, пугая их проверками. ДЛя того чтоб с городским руководством быть в шоколаде, она не стесняется манипулировать показателями отчётности, по беспределу “зажимать” декларации плательщиков, “терять” недоимку и акты в базах данных и откровенно брехать в своих отчётах. К сожалению, руководству налоговой насрать на этот произвол, и никто не хочет разбираться. Плательщиков, которые не подают декларации и отчеты,- пруд пруди, порядка тысячи, и их даже не штрафуют. Гражданка Павлий — неграмотный специалист и руководитель, но умеющая лихо снимать сливки с предприятий.


6.03.2013 12:41 Прохожий

Неужто нельзя найти на этих беспредельщиков управу? Чего-то же они должны боятся в этой жизни!!! ))


31.03.2013 17:59 Алекс

А что, Галина Флориановна не на пенсию ушла?


4.05.2013 22:15 До 30 символов.

Гражданин Настасенко преждевременно покинул свой пост, улизнув с насиженного местечка к бывшему начальнику ГНИ Визирову, который недавно стал главой Госфинуслуг. Туда же спешно планирует перейти и гражданка Павлий, под тёпленькое и упитанное крылышко гражданина Настасенко. Похоже, администратор гостиницы Лыбидь теряет ценные кадры.


Комментировать