ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Забавные истории из жизни начальника Днепропетровского ГАИ Волчкова С. А.

Забавные истории из жизни начальника Днепропетровского ГАИ Волчкова С. А.

Знаю Сережу давно. Очень интересная личность, приспосабливается везде. На начале своей карьеры в 90-х годах пользуясь удостоверением он перегонял угнанные автомобили с запада, подзаработал капитал и купил себе должность в УГАИ зам начальника какого-то отдела. И стал крышевать, разборки и СТО. Кто не платил, тех закрывали и не давали им работать. Мой друг каждый месяц отдает 1000 у.е. и за последних 15 лет проблем не было. Пытались его наклонить розыск области, но все быстро разрешилось несколькими звонками. А сейчас еще легче, т.к. взлетел на олимп и все хорошо. Крыша у него в Киеве…

коллега Далеко пойдет если не посадят.

водила Укротитель таксистов. Весь город над ним смеется.

Благодарные соседи Это все ерунда, что вы пишете. То что случилось 01.01.2010 года после празднования Нового Года, еле стоя на ногах, Серега вышел на перекресток ул.Образцова с ул. Вооронежской., и начал регулировать движение и благодарные водители, которые чуть не сбили его в этот момент, после своих недолгих объяснений отправили его на больничную койку в 6 больницу. Там в травматологии он провел целый месяц с переломанными пальцами и ушибом головного мозга.

12345 Все так и продолжается до сих пор. Ночные пьяные приезды на своем джипе.

С бугра Сталкиваюсь по работе. Зайти в кабинет к нему – плати, выйти – плати. Не могу понять куда он девает деньги

валера
Покровителям своим отвозит.

знающий Так стройка же началась. Дом 18 на 12 строит в три этажа. Денег знаете сколько нужно?

официант Рассказывая о его похождениях, можно книгу написать. На очередном гулянии в одном из ресторанов города, начал оскорблять и унижать человеческое достоинство, сидевшего за соседним столиком сотрудника прокуратуры, которого он узнал якобы, когда он работал в ГАИ области. И тот хотел составить на него протокол о коррупции. Но так как работник прокуратуры был сдержанным и уравновешенным человеком, он не обращал на него внимание. Но после того как легла третья бутылка, Сергей полез драться и его опять утихомирили. Сотрудник прокуратуры собрался уехать, т.к. вечер был испорчен. Сергей дал указания своим подчиненным задержать без основания и доставить в прокуратуру области этого сотрудника, обыскав его лично и забрав служебное удостоверение, чем нарушил закон Украины о прокуратуре. Дал указания отвезти этого человека и сдать дежурному прокурору области. На следующий день протрезвев, ему срочно пришлось лечь в больницу, чтобы заладить возникшие проблемы с прокуратурой, через своих покровителей, которые наклонили прокуроршу и разрешили ему дальше безпредельничать.

сведомый ни чего нового вы не рассказали за это он уже отлистал, новенькое напишите

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

29.03.2013 15:18 exit

Это лучшие кадры из резерва вити-сидельца и его жополиза — бхссника захерченко, даунбасяне и есть даунбасяне, СДОХНИТЕ НАКОНЕЦ ПАДЛЫ!


11.05.2013 15:28 Луцик

В марте ехал по Воронежской-главной ! На перекрестке с небольшой Кузбасской установлен знак “уступить” что явно создаёт аварийную ситуацию. Догадываемся там проживает Волчков пьяница ?!!! Сделайте Воронежскую ГЛАВНОЙ !!!


Комментировать