ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве пытаются замять дело нардепа Павла Ризаненко, которого задержали пьяным за рулем

В Киеве патрульные задержали пьяным за рулем нардепа от БПП Павла Ризаненко, однако суд затягивает рассмотрение дела. Об этом, ссылаясь на активиста, депутата Киевского областного совета от ВО “Батькивщина” Олега Кищука, сообщает на своей странице в Facebook ОО “Стоп - коррупция”.

28 мая в 22:48 народный депутат от БПП Павел Ризаненко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан Управлением патрульной полиции в г. Киеве”, — заявил депутат и обнародовал выписку из базы.

Отметим, об инциденте стало известно только сейчас.

Из нее (выписки — прим. ред.) видно, что владелец автомобиля с государственным номером АІ7071АХ, марки Porsche-Cayenne, совершил серьезное правонарушение, то есть, находился пьяным за рулем”, — уточнил он.

В то же время депутат Киевского облсовета отметил, что судебное заседание по делу, которое направили в Деснянский районный суд, пытаются ”замять”.

Мы видим, что назначено оно с затягиванием времени, потому что должна быть дата в течение 15 дней. А тут уже 30. Хотят снова затянуть и решить вопрос”, — заверил он, опубликовав скрин со сведениями о деле с портала Судебной власти Украины.

Отдельно Кищук рассказал, что это уже не первое задержание провластного нардепа в состоянии опьянения, так как похожий инцидент произошел примерно два года назад, однако тогда Ризаненко удалось “избежать наказания”.

Напомним, что в апреле 2017 года попался пьяным за рулем скандальный бизнесмен и «смотрящий» за угольной сферой Виталий Кропачев. Как сообщили в полиции, несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, Кропачев отказался проходить освидетельствование. Против него был составлен административный протокол №470349. 

Главкор

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.06.2017 20:35 Александр

Затягивают, что истек срок привлечения к административной ответственности. Почти удалось. Сразу нада ставить вопрос перед ВРЮ об ответственности судьи


8.06.2017 20:52 Цнота

А он все равно недоторкано-незайманый


8.06.2017 21:25 Гість

А на каком основании Кищук обнародовал эти выписки? Он естественно и не подумал что этими действиями он нарушил Закон “Про захист персональних даних”!


8.06.2017 23:01 полковник

типичный заказняк и ответка на http://brovary.pravo-znaty.org.ua/zemli-radioperedavalnogo-tsentru-povertayut-br ovaram-pavlo-rizanenko/


9.06.2017 8:15 Проходящий

Я Вам больше скажу — это выписки из системы “Каскад”, доступ которой ограничен и имеет гриф секретности ДСК! Начать служебную проверку в отношении патрульной полиции…


9.06.2017 8:18 Проходящий

Перепутал))) АРМОР)))


9.06.2017 8:19 Проходящий

АРМОР


9.06.2017 19:56 ч

в армор уже пьянки пишут? :D расскажите мне кто не захочет замять пьянку?


11.06.2017 19:16 Не в этом дело!

Разве дело в сроках или наказании? Дело в том, что если событие имело место, то по морально-этическим соображениям этот народный избранник должен, повторяю, ДОЛЖЕН сложить мандат. Это МОРАЛЬ, т.е. то, чего у них нет! Нет у них ответственности, хотя должны быть во всех отношениях кристально чистыми, в т.ч. в плане соблюдения закона. В этом случае наказание штрафом дело второстепенное, вопрос с другом.


Комментировать