ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Обратная сторона кармы

Роман Насиров очень болен. Бедный Роман. Быть больным в нищем воюющем государстве – это действительно очень плохо. Но еще хуже в нищем воюющем государстве – это воровать. Воровать миллиарды. И тут нужно быть готовым к тому, что «бумеранг вернется обратно». Рано или поздно – но точно вернется. Ибо карма. Ибо не …уй.

И мне не жалко Романа. Вот даже совсем ни чуточку не жалко. Даже если вся эта плаксивая история с серьезной болезнью, и необходимостью срочного лечения в США – не очередная сказка имени Дядюшки Римуса и Анатолия Матиоса. И вот почему.

В свое время, так сложилось, что мне довелось «изнутри» увидеть, как выглядит детское онко-гематологическое отделение. Для особо не просвещенных в медицинских вопросах – это то самое место, где лечатся маленькие дети с самыми страшными диагнозами. И я очень хорошо знаю – сколько стоит 1 день лечения в таком отделении. И как родители вынуждены покупать контрабандные лейкоцитарные фильтры для переливания крови. Почему контрабандные, спросите вы??? Да потому что одно время шел передел рынка, и таможня не запускала такие фильтры в Украину. А даже когда начала запускать – то «официальные» фильтры начали стоить в два раза дороже, чем в соседних странах. Ведь дядям в высоких кабинетах в Киеве было похуй на все эти фильтры, больных детей и их родителей. А мне… а вот теперь мне похуй на Рому Насирова и его здоровье.

А еще мы не один раз сталкивались с нашей таможней, когда пытались завозить в Украину гуманитарку от тех, кому не безразлична наша война из-за рубежа. Да, да. Есть французы, немцы, поляки, литовцы, которым не все равно… Им не все равно — какие условия в детских домах в Торецке. Им не все равно — чем оборудована больница в Авдеевке. Им не все равно – какие условия в доме для престарелых под Станице-Луганской, откуда мы вернулись буквально сегодня ночью. А на нашей родной украинской таможне – всем было похуй. Ну вот так, преимущественно всем. Почти всем. Все думали только про прикрытие своей жопы. Или в тупую вымогали деньги. Один наш друг из Франции стараниями таможни даже стал «злостным контрабандистом». За то, что привез гуманитарку и сразу доставил ее по детским домам и больницам в зоне АТО. А должен был – поехать поклониться на региональную таможню. Таможня бдит. И смотрит за своим интересом. И ей похуй на нашу войну. А мне… мне вот похуй на то, какие там болезни нашли у Ромы Насирова.

И подобных случаев я могу рассказать много. Очень много. Ведь на самом деле – все это прямо связано. Вот абсолютно так непосредственно связано. 100 миллионов для залога, которые нарисовались за 2 дня и Кураховская больница, в которой зимой 15-го наших бойцов «штопали» рыболовными лесками. Рыболовными лесками, сука, зашивали раненных бойцов Украинской армии. Почему так??? Да просто не было шовного материала!

Элитная недвижимость в Лондоне и разбитые, пригнанные со всех уголков земного шара, списанные 15 лет назад где-то в Германии или Швейцарии, скорые помощи, которые вывозят ребят из-под обстрелов. Да-да. Именно такие. Завезенные волонтерами, запакованные волонтерами, которые ремонтируются преимущественно за счет различных волонтерских и сочувствующих организаций. Именно эти скорые каждый день спасают жизни наших ребят на передовой. Вывозят из-под обстрелов. Довозят до фронтовых больниц. Больниц, оборудованных по последнему слову медицинской техники начала 90-х. Больниц, в которых самоотверженно в режиме «нон-стоп» работают врачи. Работают за зарплату, которая составляет 1/100 часть стоимости швейцарских часиков Романа Насирова, коих у него с любимой супругой целых 7.

У нас бедное государство. Поэтому наши дети должны умирать, если им не успеют собрать всем миром на лечение за границей. А иногда – даже если успеют собрать, то уже будет поздно.

У нас бедное государство. Поэтому в наших больницах довольствуются устаревшим на 20-30 лет оборудованием. Из-за чего многие заболевания не удается выявить на ранних стадиях и сотни тысяч простых украинцев умирают каждый год от болезней, которые в той же соседней Польше лечат и вылечивают.

У нас бедное государство. Поэтому в Харькове, например, нет вакцины от бешенства. Вот нет ее и все. И фиг где достанешь. И фиг где получишь. Укусила собака??? Иди – ищи и руби ей голову. Ну или можешь подождать пока умрешь, если не повезет.

У нас бедное государство. Поэтому наши жизни ничего не стоят. Ни взрослых, ни детей, ни бойцов на фронте, ничьи.

У нас бедное государство из-за того, что такие как Рома Насиров просто много пиздят. Не тысячи и не миллионы. Миллиарды. И так 25 лет. Пиздят, чтобы если вдруг у них самих что-то случится – уехать лечиться в Америку. Ну ясен хрен, что в Америку. Они же не хотят умирать тут. Они хотят жить. Жить хорошо. Им позарез нужно туда. Ну, по гуманитарным соображениям. Мы же не изверги, в самом деле???

Так вот. После всего, что я видел, в особенности за последние 3 года войны, я скажу очень просто. Не гуманист я. Ни хрена не гуманист. Срать мне на здоровье Насирова и ему подобных. Это вам не НДС по схемам возмещать и не планы по сборам на таможни спускать. Получите – распишитесь. Где воровали – там будьте добры и лечиться. Ну или умирать. Обратная сторона спизженных миллиардов она такая. И так должно быть. По законам кармы.

Ну а мораль должна быть показательна не только для Романа Насирова, а вернее даже – не столько для него. Ведь сколь веревочке не виться… ага, да, все правильно, вы поняли. Клетчатое коричневое одеяло – это еще полбеды. Но беда может быть. А быть успешным и богатым в нищей воюющей стране – просто невозможно, ведь в один прекрасный день… можно просто заболеть. И не успеть никуда отсюда уехать!!!

Ігор Черняк, site.ua

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.06.2017 11:04 Кая

Тварь он ненасытная, не было ничего сделано для нормальных реформ в ДФС. Поборы-поборы-поборы. Это делала шайка Шеремета и Выдыборца. Почему не задерживают Выдыборца ? Человек попавший под люстрацию ходит ежедневно на работу в ДФС, подписывает и ознакамливается с документами ДСК ??? Интриган и мошенник, торгует должностями… Внимательно нужно изучить его декларацию, очень много вопросов ! А. история с паспортом Насирова ! Комедия-преступлеие ! Иностранный гражданин присутствует на заседаниях Кабмина и руководит ДФС. Морально опустошенная шайка МАРГИНАЛОВ


9.06.2017 11:28 ШП

к сожалению, содержание статьи, слог и выводы- все в цвет. жалкие попытки взять за жопу деятелей типа этого , ректора Мельника, Рудьковского, Юлю и пр всегда сопровождались инвалидными колясками и бессознательными состояниями в суде и на киче. таможня-отдельная тема. далее-будет хуже. гидрант-2 уже думает тока о 2 сроке президентства и как отправить на 2 срок на зону Юльку, чтоб не путалась под ногами. а во 2 тур выйти с Ляшко и первым порвать ленточку. БПП — блок помощи путину, будет все это обслуживать, жопоблок потирать руки в предчувствии реванша как минимум в половине областей. Медведчук расширяет штат не зря, занимая бесплатно все новые этажи в офисах Сурков на Красноармейской , нагнув последних вплоть до выселения платежеспособных арендаторов в никуда.


9.06.2017 11:33 Семен

Написано жалостливо, даже очень. Даже забьём на все и четверть атошников признаем героями, ибо это они не пустили дальше ораву мордора. Об остальных не будем. Они, как и наша власть, в меру своих сил и возможностей врут и воруют. Миллиарды ведь они складываются с копеек. Это единицы, типа Насралова, тащат много и сразу, а миллионы по-чуть-чуть и каждый день. Это ведь не Порох тырит бензин, закупленный по цене виски, а молодой летеха на складе. Это не Парубий со Зрадой протолнувший закон о тендерах, недокладываьют мясо в учебках. Это не Луцик торгует формой в три дорога, это только его прокуроры слепые не видят этого. Это мы с вами на все положили, в том числе и на свою судьбу и на будущее своих детей. Ну да к теме. Харе уже плакать и сопли на кулак наматывать. Надо начинать с простого строить державу. У себя, на месте, а потом дальше и в Киеве образуется. Если нет суда в Украине, его надо создавать самим. Пиндосы тоже с этого начинали. Суд Линча всеравно на порядок гуманнее и справедливей наших судов. Хули этого Насралова и ещё тысячи таких таскать за хвосты по из законам — на площадь, кто за — кто против — на фонарь. А пока мы терпим их, (а они суки вышли из нас) и себе в том числе, позволяем вседозволенность и безнаказанность и по Божим и по человеческим законам, наш путь в задницу очень быстро закончится. И не будет вечным ни для нас, ни для власти. Аминь.


9.06.2017 13:02 Семену

А Семен ведь прав!Это мы пиздим сами и позволяем им.Только мы чуть, а они вагонами.


9.06.2017 13:12 Шевченко

Семен, ты ебанулся? какие столбы? какой суд линча? тебя авакянский добробат сразу хлопнет… нахуя здесь эта романтика?


9.06.2017 13:15 Шевченко

летеха гсм пиздит и в пайку не докладывают мяса… от хорошей жизни воруют? или от хватательного рефлекса? люди за гранью бедности! а рыба как известно гниет сами знаете откуда


9.06.2017 13:17 Саша, Днепр

Бог шельму метит! Гандоны-мытари. Насир наскирдовался, квартир накупил, лохов бедных обобрал до нитки, гордыня на максимуме…. А тут раз… и смирил его грешного всевышний в скорой перспективе превратиться в гавно грешное.


9.06.2017 14:57 Гера

А какого х.я добробаты делают в Киеве. От кого добробаты защищают граждан в городе Киеве? Какого х.я бегает по Киеву гребень кива и горлопанит (этот с маленькой буквы) ? Вся эта канитель плохо закончится для граждан Украины. Гражданин Аваков собрал вокруг себя гребней, заменив их на мусоров и назвал это реформой. Народ хочет разобраться: а нах.я нам стока пи.доров? Куда деВают адекватных образованных людей?


9.06.2017 16:18 ШП

а как шибко исчезла статейка про Коблево. как и не было. кто-то попал на бабло за заказуху


9.06.2017 17:25 GIO

Сегодня армянский министр предложил принять закон о разрешении на огнестрельное орудие для всех “нормальных” бывших сотрудников МВД, СБУ, отставника ЗСУ, участникам АТО. Я добавлю от себя такое предложение: “… а также всем армянам”. Поддерживаете?


9.06.2017 18:44 Вор должен сидеть в тюрьме

Страной правит мафия. Как этот нынешний генпрокурор с криминальным прошлым после задержания взвода бывших мытарей отмазывал айзера в законе с больными эндокринными яйцами якобы за заслуги перед Родиной. Не воровать наших мафиози смогут заставить только западные кредиторы отлучением от кормушки и угрозами заблокировать в своих банках награбленное непосильным трудом, либо воскресший Сашко Билый.


9.06.2017 18:49 лучший суд-суд Линча

Посмотрите на эту самодовольную,ублюдочную рожу:болен??????Больная и продажная у нас система,власть,гпу и подобные мрази;значит если наворовал на миллиарды-можна откупится сотней лямов:одно не понимают провластные ублюдки-власть их заканчивается—отвечать будут перед Народом,и судить никто их не будет:линчевание!!!!!!!!!!!!!!


10.06.2017 12:24 А ви говорите.

Так гавно шеколадное ворует и с рук ему сходит.


10.06.2017 12:59 адвокат Константин Кравчук

…а мне больше про яблунэвый сад понравилось…


10.06.2017 17:29 Для суд-суд Линча

Ты кроме пиздежа в нете что-то делаешь? Нет. И так вся эта убогая нация гречкосеев, одни шлюхи и трусы. Потому никаких судов Линча не будет, а просто вымрет к хренам 10 млн за пару лет и каждый даун будет рассказывать, шо надо суды Линча. Не пизди. Делай.


11.06.2017 13:58 Qwert

Интересная статья, но есть одно но, если автор такой поборник законности то должен знать, что французу согласно таможенного кодекса необходимо прибыть в таможню и оформить груз по всем правилам, не взирая ни на что. Иначе в стране и дальше будут Насировы и весь этот бардак


12.06.2017 6:40 Патриот

Повернить злочинну владу


12.06.2017 9:51 вв

Автор ты прав…только еще хочу добавить что сидят в Украине ахметовы,колесниковы, лукьянчиковы и остальная мразь без ведома которой в Донецке ничего бы не произошло и никто их не трогает, потому что они таким как насиров, порох , турчинов ,кролик и остальная шелупонь занесли сотни лямов зелени,а простой народ теперь за это должен страдать


13.06.2017 8:25 Для ВВ

А это еще раз говорит о том что в стране произошел переворот . Люди пришедшие к воасти теперь пользуются благами переворота идет передел награбленного, заносят сотни тысяч лямов бывшие регионалы, делятся бизнесом и тд. А простолюд который мерз на майдане , умирал , гибнет сейчас в ато не понятно за что , лучшем случае получит убд, кусочек земли если повезет и бесплатный проезд в маршрутке если водитель хороший попадется.


13.06.2017 9:09 человек

у нас бедное государство и поэтому на бедном сайте орд бедные и убогие журнашлюги пытаются излагать своё ограниченное понимание жизни засоряя информационным мусором мозги в целом нормальным людям. единственное что радует, так это то что даже у них осталось понимание что карма всё таки есть и каждый получит то что заслуживает. По их делам и словам узнаем мы их.


Комментировать