ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Депутат от БПП Борислав Розенблат попался на взятке в 200 тысяч долларов

В элитном столичном ресторане “Три вилки” по улице Владимирская, 76 сотрудники НАБУ задержали охранника нардепа от БПП Борислава Розенблата с 200 тысячами долларов наличными.

Согласно сообщению, охранник народного депутата задержан с немалой суммой в двести тысяч долларов. Самого Борислава Соломоновича Розенблата якобы допрашивают, сообщает UA1.com.ua.

Отмечается, что житомирские СМИ часто связывают человека Розенблатта с незаконной добычей янтаря на севере Житомирщины и другими темными делами.

 

Главкор”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.06.2017 21:23 Александр

Це не хабар, це боротьба зі злочіннімі схемамі. Сам Югік Луціик поставив його на цей напрямок боротьби, прізначівши смотрящим за Жітомірщіною


19.06.2017 21:37 Телезритель

А как красиво говорит по телевизору учит нас честно жить и потерпеть немного до хорошей жизни. Одни жулики.


19.06.2017 21:48 Финкельштейн (просто гражданин)

Непонятно как, непонятно за что, непонятно как и зачем “насильно” передали охраннику 200 тысяч американских долларов. Розенблат ничего толком не понимает, за что и почему… Я завтра возьму себе охранника за 500 дол./мес., это выгодно: когда я его поставлю перед рестораном, кто-то всучит ему 200!!! Сегодня всем охранникам случайно и безосновательно дают по 200 000 долларов США.


19.06.2017 22:40 Incorrect

Почему в названии статьи написано, что на взятке попался депутат Розенблат? Далее, по тексту, какие-то денежные средства получил охранник. Говно это, а не редакция и не сайт! Мусорная яма в виде журналистов типа “орд”. Говно-орд, позор.


19.06.2017 23:57 А

т.е охранник посредник — но в конечном итоге спрыгнут на мошенничество, охранник -мошенник. Ждали когда порох в Америку укатит/ не завидую заявителю/


20.06.2017 6:07 Люди схаменіться

Він живе за лише за одну зарплату, працює на цій посаді виключно за раді щастя для народу, а ви його хабарями ганьбите.

Де ВІН (птах великого польоту), а де той мізерний охоронець? Де?


20.06.2017 6:27 Шайсенблять

брудна свиня


20.06.2017 9:08 решка

Такие как Розенблат создали государство, где без охраны никак. На хуя ему охранник? Кто он такой и кому он так насрал? Ответив на эти вопросы, должен уже наконец возникнуть главный вопрос: а на хуя вы его выбирали во власть? Уже и той гречки нет, а Розенблаты есть.


20.06.2017 9:18 хуй

это депутат? это жалкое существо, пиздуй нахуй обратно в свое село


20.06.2017 9:29 Обыватель

Ох и наговаривают на пейсатого. Даже житомирские ёжики понимают, что человека подставляют, не по-пацански себя ведут набуины. Ну про какие 200 тысяч может идти речь, когда обычный копатель в день поднимает минимум тысячу зелени? Бригадир на копанке оперирует сотнями тысяч. А здесь носатому принесли мизер, издевательство что-ли. Если бы речь шла о десятках миллионов, это да, это дело богоизбранного. А так и вправду может охранник подрабатывал, совмещал так-сказать приятное с полезным. И ещё одно, более показательное нежели сам факт взятки или сумма. Это детский лепет слуги народа в своё оправдание. Вот здесь уже прокол за проколом и может что-то серьёзное скрываться. Ибо испугался он не взятки, а раскрытия его контактов с какой-то теткой. А она и шейхов якобы представляет, и со Штатов летает специально на стрелку с толстозадым депутатом, она и законы ему пишет. А он уже пятый раз с ней встречается и знает только имя, да и то не уверен, что оно подлинное, и на встречу боялся опоздать пришёл по-раньше …. И чем он больше оправдывается , тем больше путается. Кажется здесь госизменой попахиаает, евгейчик то, похоже завербованный.


20.06.2017 9:50 Сытникартемка

обыватель, че ты прискипался — сколько насобирали, столько и всунули!


20.06.2017 10:11 Лейба Бронштейн

Почему Вы напали набедного еврея? Пока нет приговора суда нечего наговаривать на честного и непоткупного Роземблата. Роземблат переводится как листок розы. Разве человек с такой божественной фамилией может совершить что-либо противоправное. Его предки да имели деньги и купили такую цветочную фамилию как и Розенфельд. Евреи, которые сейчас у власти работают по 16-18 часов на благо Украины и последнюю рубашку с себя снимут чтобы Украинцы жили хорошо. Злые Вы. Будьте добрее и к Вам по тянутся люди.


20.06.2017 12:26 ВВ

Это Розенблату тесть передал за почку, которую он обещал отдать жене в каком-то из своих интервю.


20.06.2017 13:44 бєня

тількі Коліївщина врятує Україну бо ці хозари ашкенази жидва та чорні мають українців за невільниківі під виглядом тендерів програм для розвитку доріг енергетики корисних копалин здоровЕя освіти і таке інше від вальцманів гройсманів керують скарбницею країни на офшори -всі знають що аваков контролює бурштин так що відповідь може бути одна -жидву та поплічників в пекло


Комментировать