ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Экс-директор “Обжоры” потребовала от БПП отозвать депутата Вячеслава Соболева (ДОКУМЕНТ)

Экс-директор “Обжоры” Евгения Бурун потребовала от БПП принять положительное решение об отзыве депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева на грядущем съезде партии.

Об этом она написала на своей странице в Twitter, приложив соответствующее нотариально заверенное заявление к штабу партии, сообщают СМИ.

В своем заявлении Бурун утверждает, что работала с Соболевым более 10 лет и знает про него достаточно, чтобы считать, что тот не заслуживает быть народным избранником и заниматься политикой в принципе.

Кроме того, экс-директор “Обжоры” утверждает, что Соболев виновен в преступлениях на территории Донецкой области, ответственность за которые пытается переложить на третьих лиц.

В своем заявлении Бурун описывает всю схему по уплате “налогов” и “сборов” в “ДНР”, а также способы легализации преступных доходов через сеть конвертационных центров.

Напомним, ранее Евгения Бурун направила на имя главы Службы безопасности Украины и Генерального прокурора заявление о преступлении, в котором дает показания против фактического владельца сети, депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Источник: Главкор

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.08.2017 1:00 В лунном сияньи

6 миллиардов американских покойников(бабок) спасатель Украины Беня каламойша не запалатил

И шо?

Чому розплетена коса?


13.08.2017 3:05 Женя

Холуи ЕНАКИЕВСКОГО! Енакиевский спонсирует ДНР ЛНР! Енакиевский работает на ФСБ РОССИИ! А зарабатывает в Украине!! Где работа НАБУ???!!!!


14.08.2017 18:12 ПОЦ

набу может корчить багу ягу! якесь поцавате чмо, натягивает простых граждан на бабки, синдром мусорка на лицо


Комментировать