ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

Как «титушки в вышиванках» работают на экс-чиновников Януковича. Михаил Ковальчук, Сергей Коровченко, Влада Молчанова и другие — 2

Михаил Ковальчук, о котором мы писали в связи с попытками рейдерского захвата здания по улице Мичурина в Киеве, засветился и в более серьезных преступлениях. В частности, как пишет сайт “Обозреватель“, Михаила Ковальчука обвиняют в причастности к стрельбе и убийству человека, произошедшему вчера на улице Лагерной. Распоясавшийся “титушка” уже не только пытается захватывать чужую собственность, но и просто убивает. Прикрываясь при этом своей “национал-патриотичностью” и покровительством экс-чиновника времен Януковича — Сергея Коровченко и деньгами его сожительницы Влады Молчановой. 

Коллеги погибшего во время стрельбы на улице Лагерной в Киеве считают, что к инциденту причастен лидер ГО “Націонал-патріотичний рух України” Михаил Ковальчук.

Об этом говорится в их заявлениях, направленных в Нацполицию.

Как следует из документов, к убийству 33-летнего киевлянина Вадима Радченко имеет отношение лидер ГО “Націонал-патріотичний рух України” Михаил Ковальчук, ранее замеченный в межнациональных и ксенофобских конфликтах. Известно также, что Ковальчук является членом партии “Патриот”, а ранее был членом ВО ”Свобода”.

Чтобы посмотреть видео с места преступления, доскрольте вниз.

Есть подозрение, что нападение, которое было совершено по адресу: ул. Лагерная, 46/48 29.01.2018, было организовано гражданином М.М. Ковальчуком, лидером ГО “Национальный Рух Украины”, в связи с многочисленными угрозами физической расправы, которые звучали из его уст и были задокументированы”, — написано в заявлении о преступлении.

Михаил Ковальчук — на фото второй слева

Известно, что указанные заявления приняты к рассмотрению и зарегистрированы Шевченковским УП ГУНП в городе Киеве. В настоящее время решается вопрос о внесении данных в Единый реестр досудебных расследований.

Трое заявителей, один из которых получил ранение, работали в так называемом “пункте продажи лотереи”, в котором произошел конфликт с применением оружия.

Возникает вопрос, почему действительно патриотические движения до сих пор терпят примазавшегося к ним откровенного бандита Ковальчука? Почему городская госадминистрация и мэр Киева Кличко не прекратят этот творящийся у них под носом беспредел? И почему Нацполиция столь лояльно относится к бандиту, который не только терроризирует город, но и “засветился” в нападениях на иностранцев и даже сотрудников полиции? Может быть, уже стоит положить конец этому беспределу? 

(продолжение следует)

 

 ”ОРД”

Версия для печати