ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Труханова просят арестовать с залогом в ₴50 миллионов

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) и Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) обратились в суд с ходатайством о взятии мэра Одессы Геннадия Труханова под стражу с альтернативой залога в размере 50 млн гривен. Об этом журналистам сообщил специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.
 
Он сообщил, что ходатайство уже внесено в Соломенский суд Киева.
 
По его словам, для заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана САП будет просит арест с залогом 30 млн гривен.
 
Для остальных четырех задержанных подозреваемых САП будет просить суд арест с залогом 10 млн гривен каждому.
 
По делу о продаже завода “Краян” в Одессе задержаны 6 человек, еще двое разыскиваются, вынесено 8 подозрений.
 
Как сообщали Українські Новини, Национальное антикоррупционное бюро задержало в аэропорту “Борисполь” (Киевская область) и сообщило о подозрении мэру Одессы Геннадию Труханову.
 
НАБУ и САП объявили о подозрении мэру Одессы Труханову и еще 4 чиновникам мэрии по делу о продаже завода ”Краян”.

Українські новини




Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.02.2018 18:02 зачем дурить козлов если они и так ничего не понимают

Ну нет Труханова в Украине как нет и его ареста, а также залога.


14.02.2018 18:05 мусорок

Очередной ПУК от НАЕБУ, 6.п.2 как и по делам, Охиндовского, Онищенко, Насирова. Сытник, иди Н А Х У Й из НАБУ играть в дыр, дыр АЛЕНЬ.


14.02.2018 18:37 Мало

Надо больше просить. Милярд, например. В еврах.


14.02.2018 19:24 гога

мусорок, чмо имбецильное, предел твоих оперских разработок — это бабушки с пирожками у вокзала. Не вякай дурень, особенно в темах в которых ты совершенно не разбираешься. Ты чмошник, презерватив от дериватива не отличишь, а постоянно изрыгаеш свой понос здесь


15.02.2018 7:17 херня все

Просят и попрошайничают под церковью.Здесь должен действовать закон.


15.02.2018 12:05 Александр Викторович

А в чем и какая была разработка НАБУ по этому делу? Материалы собрали депутаты-опозиционеры и недоброжелатели Труханова! Отдали для расследования в Одесские правоохранительные органы, те начали заэто аться материалами, а когда стало ясно, что по материалам можно реально что-то выкрутить или минимум пропиариться эти материалы забрали себе НАБУ через САП!!! И то НАБУ материалы забрали тогда когда фирма-продавец хотела деньги получить, а местные опозиционеры возмутились, но при этом когда происходил весь процесс подготовки к хищению, именно в тот момент НАБУ не занимались документированием и разработкой!ну включили они прослушав телефонов Труханова и фигурантов через время пока все случилось, в ожидании что те будут об этом болтать, ну послушали они воздух в эфире, ну несколько раз запустили в это время “супер-агента НАБУ Шевченеко”, чтоб тот разговорил фигурантов и те по телефону что-то сказали!!! Но это же не разработка, а игра в догонялки! Когда мчишься вдогонку уходящему поезду! Документировать нужно вовремя, информацию получать вовремя, а если считать разработками заяву опозиционеров, акт фининсрекции и оценку эксперта это СМЕШНО!!! Чем будут доказывать вину Труханова не понятно! НАБУ скажет, что они продали здание за копейки, а потом через подставную фирму как бы продали в несколько раз дороже! Но преступные действия арбитражного управляющиго, продавшего на аукционе здание не задокументировано, он скажет, что организовал аукцион и продал тому кто дал большую цену! Далее, при приобретении мерией здания, такое решение было принято коллегиально депутатами горсовета, они дали согласие на покупку по определённой цене! Факт сговора или получение отката Трухановым задокументирован? Думаю нет! Труханов скажет, что он вообще не знает, что там были какие-то мутки и откаты! Так в чем разработка НАБУ? Ими создана очередное дело-тягомотина в суде!!! Чтоб потом сказать, что суды купленные и нужно создавать анти коррупционный суд! Пиар чистой воды!


Комментировать