ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Известный боксер впал в кому после драки в Николаеве

Заслуженный тренер Украины, николаевец Сергей Корчинский находится в коме вследствие черепно-мозговой травмы, полученной в результате нападения неизвестного. Об этом НикВестям сообщили друзья пострадавшего.
 
Инцидент произошел вчера вечером, около 17:00 возле магазина на улице Олейника в Ингульском районе Николаева, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.
 
Полиции стало известно, что у Сергея Корчинского произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Предварительно установлено, что нападающий ударил потерпевшего, после чего тот ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле.
 
Сергея Корчинского госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Следователями Ингульского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
 
Сегодня, 14 апреля, в Николаеве запланировано мероприятие «Fight Night: Битва лиг», организатором которого является в том числе Сергей Корчинский.
 
В октябре 2013 года Сергей Корчинский был признан лучшим тренером Всемирной серии бокса (WSB). Работать в WSB он начал еще в 2010 году. Один из лучших мировых боксеров Сергей Деревянченко является воспитанником Сергея Корчинского.
 
В марте 2018 года был одним из организаторов Международного турнира по боксу памяти 68 десантников, который традиционно проводят в Николаеве.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.04.2018 13:05 345

Во, какие могут встретиться прохожие! Вспоминается молодость. Недоумение чемпиона Европы по боксу. Питер. Набережная. После ресторана. Шалит чемпион с подругой. Посадил на ограждение и наяривает. Мимо проходит молодых, красивых. Парень в костюме, девушка в костюме. Парень сделал замечание чемпиону. Кровь взыграла. На том и кончилось. Говорит: очнулся в сидячем положении. Моя мадам перепуганная водичкой брызгает. А парочка интеллигенции спокойно удаляется… Так и не понял, как он меня вырубил. Бывает достаточно и одного поставленного удара по слабому месту.


16.04.2018 16:01 Автандил

ИзвесТному боксёру просто не извесТна поговорка — на каждый болт, даже с резьбой, есть жопа с лабиринтами…


16.04.2018 21:41 автандилу

ты ему это лично скажи, не здесь пиши


17.04.2018 2:01 Мы из бокса

Автодил, ты черт помойный!!! И мразь. Так может говорить только закомплексованный петух. Что ты знаешь паскуда , о боксе. О тренере, который в жизни ни кого не обидит. Из подтишка можно ударить любого!!!! Любого. Очень жаль мразь черножопая , что ты кукарекаешь только и не проявляешься…


Комментировать