ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Когда посадят генерала Пелеха?

Пелеха Александра Владимировича называть генералом не совсем правильно — звание ему присваивал Янукович, а он как известно назначал и присваивал только по принципу защиты интересов семьи, посадки оппозиции, отмазывания приближенных, а не профкачеств. Именно Пелех Александр Владимирович, будучи начальником УСБУ в Донецкой области сдал Управу сепаратистам, из которой потом сделали тюрьму, именно он дал преступный приказ покинуть всем сотрудникам Управление, запустить туда сепаров-террористов. Именно он он не предпринял никаких действий для сохранности оружия, благодаря ему большая часть совсекретных и секретных документов попала в руки ЛуганДона. Сейчас Пелех Александр Владимирович припеваючи живет в Донецке, сын успешно ведет бизнес в оккупированном Докучаевске, доченька живет в бандеровском Киеве, а сам Пелех замечательно чувствует себя и в Киеве, куда он приезжает за генеральской пенсией (мы с наших налогов платим предателю ее) и в Донецке, где тратит ее в ночных клубах и элитных ресторанах. Что интересно — многих действующих и бывших сотрудников низшего звена Донецкого СБУ побросали в яму, где некоторые или отдали богу душу, или сидят до сих пор только за то, что они просто не перешли на сторону террористической организации, а вот целого генарала Пелеха, который якобы успешно боролся с сепарами никто не трогает, он прогуливается каждый день неспеша по центральным улицам города в окружении Ходаковского, Сепашвили, вторых и третьих лиц ДНРии, рассказывая им тонкости и особенности УСБУ в Донецкой области, давая характеристики офицерам, отмечая возможные пути давления на них через членов семей для перехода на сторону террористической организации. Он выступил одним из консультатнтов при планировании теракта по подрыву полковника СБУ в Мариуполе, за что и получил медаль “За освобождение Донбасса” из окровавленных рук Ходаковского.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.05.2018 10:29 Котэ

Разве только Пелеха нужно сажать пожизненно? А Головшивец, который встречался каждый день с Ходаковским и передавал ему списки “готовых защищать независимость ДНР”, а начальники горотделов — Сепашвили, возглавляющий сейчас МГБ, а Ушаков, отдавший квартиру дочери под склад бюллетней на “референдум” и вывозивший мародеров из ДНР через украинский блок-пост махая ксивой.


13.05.2018 12:03 ферт

Ребятки, ваши высказывания напоминают мне старый советский анекдот про индейцев. поймали индейцы бледнолицых — ну там Соколиного Глаза, Верную Руку, еще кого — то. Посадили их в сарай пока не решат, что с ними делать. Просидели они в сарае 4 года и тут Соколиный Глаз заметил, что у сарая нет задней стенки. Так и вы. Уже четыре года творится это блядство и тут вы заметили.


13.05.2018 12:20 Мудрый

Лучше поздно, чем никогда. На детях в крайнем случае можно отыграться. Ибо нех родину продавать


14.05.2018 10:08 абрвал

Там простой тракт прохождения информации. Пелех приезжает в Украину, встречается со старой гвардией из числа лакеев Якименки, собирает информацию, едет назад в ДНРию, передает Ходаковскому. ЗА это его бизнес в Донецке и бизнеса сына в Докучаевске не трогают. Половина бывших сотрудников, сидящих на “яме” по ул Щорса — это результаты плодотворной работы Пелеха Александра Владимировича.

Кстати, в 2012-2013 Щеголев давал команды в Киеве убивать опппозицию и ломать ее бизнес, а Пелех — в Донецкой области. Щеголев хотя бы в СИЗО сидит, а Пелех спокойненько катается в Украину и живет припеваючи на ворованные деньги в Донецке.


15.05.2018 12:09 Толстая корова Чувакова

Пелех — герой ДНР! Его дочке тоже закрытым (чтоб в Украине не посадили) указом Захарченко присвоено почетное звание “Заслуженный сотрудник МГБ ДНР” и выдана премия 5000 рублей


17.05.2018 17:16 qaz

Пелех ездит за инфой в Киев, а на доклады затем в Крым. Плакался недавно в Симферополе своим друзьям, что гоняют его лейтехи с МГБ Днровского на укру, как молодого, а он типа уже старенький, и тяжко ему. Сын говорит помогает немного, дочка, зять собирать информацию, а так бы не справлялся с работой почетного стукача ЛуганДона.


18.05.2018 11:12 Епсель-мопсель

Александр Владимирович он всегда никакой был. Его потому и назначил Якименко начальником управы, что он ловко прикладывал руку к козырьку и кричал “Слава Януковичу. Слава Якименко”. У остальных кандидатов на должность были хоть какие-то честь и достоинство, а у этого амебного существа они отсутствовали от природы.

Саша всегда боялся принимать самостоятельные решения, он не начальник был, а просто чмо, и когда ситуация немного напряженной стала, он обдристанный побежал из управы впереди всех.

А щас получает пенсию за счет Украины, а работает на Россиию. Вот как то так.


18.05.2018 13:56 Пров

Как-то разговор обо всем и ни о чем. Хоть один реальный факт-доказательство преступной деятельности Пелеха кто-то из присутствующей здесь публики может показать?


18.05.2018 14:42 Прову

Ну конечно же))). Это ж и дети знают маленькие в Донецкой области ))).

Подписание без законных оснований заданий на проведение ОТМ в отношении ВСЕХ без исключения активистов противодействию преступной деятельности овоща.

Указание распространять в сети клеветнические материалы в отношении оппозиции. (3 раза в неделю).

Там же просто допросить начальников Тешных подразделений, начальников райотделов, которым нарезались задачи и все. Делов-то ))). Вся ж управа в курсе, до последнего прапора на вахте и поварих))).

А умышленное необеспечение надлежащей охраны оружия и документов, которые попали в руки сепарам.

А взлом по его указанию серваков штаба БЮТа, рассылка по его команде угроз участникам партии.

Это 0.0001 % от его преступлений и то лет на 15 по совокупности хватит. В принципе, он ничего то законного вообще не делал, и приказов и распоряжений законных не отдавал. Занимался только организацией фальсифицирования дел в отношении противников овоща и якименки и угроз ярковыраженной криминальной направленности в отношении неугодных. Всё.

На тебе еще один факт — он спокойно разгуливает по Донецку, и никто его не трогает, хотя даже оперов, которые просто выражали на кухне мнение, что эта война Путина — плохо, побросали “на яму”.

Прикинь, да, оперов пытают и стреляют, а вот целого недогенерала, который обязан был бороться первым за сохраненние конституционного строя и территориальной целостности — нет. Прикольно? Ахахах ))))


19.05.2018 10:48 вот чьто нашлось

У 2005-2006 рр.Пелех, був куратором спецоперації Донецького УСБУ “Армагеддон”, спрямованої на нейтралізацію сепаратистських рухів в Донецькій області, в ній був задіяний також офіцер СБУ Олександр Шалободин, зять Пелеха. Проте операція була неефективною. Як згадував один з донецьких сепаратистів “Куромаку Донецький”:

“Підсумком стало декілька завербованих нами (сепаратистами) співробітників контррозвідки, які дуже любили гроші, в тому числі Пєлєх та Шалободін. У них тоді не вистачило розуму зрозуміти, що не вони по нам працювали, а ми працювали по ним. Особливо розчулювало, що керівник контррозвідки Пелех Олександр поставив на цю справу свого майбутнього зятя, Шалободина Олександра.”


19.05.2018 23:32 Пров

Брехня все это. Борьба с сепаратизм — это чисто Т-шная линия, к которой Пела в 2005-2006 годах не имел. Как зам. нач. управы (Петрулевича) курировал контрразведку и надо сказать довольно успешно — было выявлено много агентури спецслужб РФ и других стран.


20.05.2018 10:42 Прову

Так контрразведка это дела и вела. В рамках противодействию деятельности иностранных спецслужб. Только завербововали не ФСБшников, а Пелеха и Шалободина ФСБшники на основе материальной зависимости. А написал это в своем журнале да, сепар. И Шалободин действительно в контрразведке работал, а Пелех его курировал. Ты читай, что написано, потом пиши, тормоз бля.


21.05.2018 8:43 Пров

На сей случай одесский анекдот с бородой: Домой в дверь старому еврею звонят. Открывает дверь — стоят две женщины-баптистки и спрашивают: “А Вы читали Библию?” Старый еврей отвечает: “Нет, мы ее писали!”. Я мыслю так: есть информация — иди в ВБ, в прокуратуру — пиши заяву, и амбиции твои будут удовлетворены. А гавкать из подворотни — удел слабаков. Как-то так.


Комментировать