ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Суд в Кременчуге “отмазал” военного прокурора, пойманного пьяным за рулем

Крюковский райсуд Кременчуга закрыл административное производство в отношении сотрудника военной прокуратуры Полтавского гарнизона, которого патрульные застали пьяным за рулем. Об этом сообщает 368.media со ссілкой на решение суда.

Подсудимый объяснил, что 20 января ему по работе было нужно сканировать документы. Он договорился со знакомым, который недавно приобрел машину, что тот отвезет его к дяде, у которого нужно взять ключи от офиса, где стоит сканер. Когда они подъезжали к офису, водитель вспомнил что на ул. Первомайской ему нужно подобрать еще одного знакомого. Пока они ждали третьего мужчину, подсудимый попросил у друга посидеть за рулем – он планировал записаться в автошколу и хотел узнать, как почувствует себя на месте водителя. Вскоре после того как он сел за руль, подошли патрульные, попросили выйти и сдать тест на алкогольное опьянение. Подсудимый уверял их в том, что машиной не управлял, но согласился дунуть в алкотестер, после чего выяснилось, что он пьян.

Несколько патрульных дали в суде противоречивые свидетельства. Двое из них сообщили, что не видели, кто управлял машиной перед тем, как она остановилась. Третий – командир роты патрульной полиции, утверждал, что его экипаж заметил Mercedes E240 проехал круг, не включив «поворотник», после чего проследовал за ним до ул. Первомайской, где правоохранители уже побеседовали с водителем. Офицер подтвердил, что на водительском месте после остановки машины никто не менялся.

Выслушав мнения всех участников процесса, судья решил, что доказательств против сотрудника прокурора недостаточно и закрыл производство по ст.130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения).

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.05.2018 11:06 фима - полужид

патрульные везде одинаковые. даже после трехмесячных курсов для дыбилов понятия не имеют о ЗУ про полицию и об инструкции о порядке освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. чтобы получить на месте 10200 гр штрафа- в ход идет все, от шантажа до угроз.и на самом деле вся деятельность питорков на новых мицубиши направлена только на это. так что можно судиться спокойно- в протоколах 10 ошибок в каждой строчке .


17.05.2018 11:23 Обыватель

Эта версия отмазки войдёт в Аналы Украинской юридической практики. Недаром Гёббельс говорил, чем чудовищней ложь, тем скорее в неё поверят. Слава Майдану!


17.05.2018 11:29 Пересічний

Коли б за кермом був звичайний громадянин, йому б і ще і за образу судді брехнею півроку сранки дали б. Але у нас закон один для всіх — один для лохів, другий для правильних лохів і третій для владних лохів. Країна фееричних дурнів.


17.05.2018 12:26 гаплик

аваков з яничарами береже спокій потвор від вальцманів гройсманів матіосів бо…жидомасони-тількі знищення вурдалаків дасть майбутнє Україні


17.05.2018 12:27 zverso gathereth

Дивиться Дизель-шоу, як судили мера Крутейка. Вважаєте жартом?! Це самісинька правда, в українських судах ще не такі дива відбуваються!


17.05.2018 20:36 безименный

пересичный, ты долпоеп. если укро полицаи с 3-мя месяцами подготовки не могут протокол нормально офоромить — то кто им рабинович? тут фима фима все правильно разложил на пальцах. я и старых опытных гайцов в суде разносил в пух и хлам с их материалами по 130-ой, а новые, вообще “сладенькие” поцы. беру 5 000 гривень за разъеп их админок. пока неплохо зарабатываю только на таких материалах))) рад новой полиции))) больше даунов реформаторских)))


17.05.2018 23:34 Безименному

Из-за таких уродов как ты народ на улице убивают. Желаю чтобы тебя такая пянь на капоте покатала, может поумнеешь. Хотя горбатого…


18.05.2018 13:01 фима - полужид

суд здесь никого не отмазывал. решение принято в соответствии с поданными материалами. какие материалы- такое и решение. а питоркам на новеньких мицубиши наука.


Комментировать