ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Лукьяновском СИЗО взбунтовалось ”Торнадо”

В четверг, 9 августа, находящиеся в Лукьяновском СИЗО бойцы батальона “Торнадо” устроили бунт. Перед этим они узнали, что их будут пытаться вывезти из пенитенциарного учреждения в неизвестном направлении.

Как сообщает Информатор, вооруженные ножами добробатовцы, узнав о возможном перемещении, забаррикадировались в камерах и не желают покидать пределы следственного изолятора, поскольку никаких следственных действий или судебного заседания по их делу сегодня нет.
 
Руководство СИЗО вызвало дополнительные подразделения Национальной гвардии со щитами и дубинками и спецназовцев Национальной полиции для того, чтобы те сопровождали перемещения бойцов “Торнадо”.
 
Среди представителей силовиков идут разговоры об операции “Буря” — силовом перемещении всех заключенных из помещения изолятора на территорию другого учреждения.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.08.2018 17:53 пора менять местами

Правильно поступили.Хотябы привлекли внимание что ими никто не занимается.Они отчетный материал гниющий в сизо, т как доказать ничего не могут и выпускать нельзя, т как миф о борьбе с преступностью и так пал ниже плинтуса.А при чем здесь нацгвардии,спецподразделения полиции…Какое они отношение имеют к волоките по делам и где здесь угроза общественному порядку и безопасности.Это не бунт. Это протест против правового произвола и вопрос к гаранту куда он ведет страну.Есть вопросы и к уполномоченному по правам человека.А она куда смотрит на это беззаконие.


9.08.2018 17:56 Илья Кива

Батальон Торнадо выйдет на свободу по УДО! Я в танке горел вместе с ними! Даю слово офицера АТО!


9.08.2018 18:01 Кияне

Это протест против продажи Минюст он киевского сизо хорошое место центр города


9.08.2018 18:22 безименный

щ=шо ж цэ робыться? заднеприводные взбунтовали!!!


9.08.2018 18:25 Карлсон

На хрен то СИЗО никому не нужно, толку что его продадут, дураков пока не нашлось, земля принадлежит городу. И что там строить, толком подъездов нет, вокруг жилые дома, начнут сваи бить, люди им проезды перекроют и все. Но для начала покупателю надо построить новое СИЗО, а это 25-30 млн. долларов.


9.08.2018 18:37 Киве

не догорел ты, но пострадал серьезно. ущербленный ты наш…


9.08.2018 18:58 Для 17:53

Ты или долбоеб ущербный (ну в смысле ахтивист) или такой же отморозок как они. Еще 7 апреля 2017 им приговор вынесли и признали виновными. Долбоеб, доказательств нет??? Там доказухи выши крыши было. А самый вменяемый, если так можно сказать, из отморозей даже признал вину и дал расклад на остальных. Про из невиновность кричат только такие же бородатые татуированные антисоциальные отморозки, которым охуеть как удобно было под патриотической волной грабить насиловать и убивать


9.08.2018 18:59 Киве

Галоперидол и рубашка с длинными рукавами уже заждались тебя


9.08.2018 18:59 Киве

Галоперидол и рубашка с длинными рукавами уже заждались тебя


9.08.2018 18:59 Киве

Галоперидол и рубашка с длинными рукавами уже заждались тебя


9.08.2018 19:11 для 18 58

Не матерись.В данном случае речь идет о СИЗО и если их этапируют то есть процедура этого действия. Приговор и процедура разные понятия,а поэтому НЕ ПИЗДИ олух недоношенный.Обсуждается не приговор, а событие в СИЗО.У нас достаточно людей погноили, но почему то нет ни одного приговора или расхитителя, коррупционера в СИЗО.


9.08.2018 19:24 Для 19:11

Ты хоть раз в жизни открывал уголовный процессуальный и уголовно исполнительный кодексы?))) че ты вообще несешь?)) процедуры)))))) таким бы как ты процедуру эвтаназию делать, глядишь и жизнь в стране наладилась бы


9.08.2018 19:31 для 19 24

Евтаназию надо делать таким ка вы законникам от блока БПП.Куда идет страна уже видно.УПК…не читают,а руководствуются.Декламатор ху-в идеологии правового нигилизма и светлого будущего в колонии.


9.08.2018 19:37 триллер

Кива и взбунтовавшиеся впопупалкавские торнадовцы теснились в одном танке не зря. Это их сплотило. Илья Кива любил залезть на дуло танка и часами смотреть на комбата “торнадо”. Они оба жесткие и накачанные, и оба влюблены в Матиоса. П.С.


9.08.2018 19:37 Танк

Не пизди.Я сам сгорел.


9.08.2018 20:05 Всемирный наблюдатель

А чего они там сидят?


9.08.2018 20:38

Вывезти из города и посадить в яму, причем всех в одну. Давать только жратву и воду. И чтоб гадили под себя. Если кто сдохнет не убирать, пусть побратим гниет с побратимами. Полагаю справедливо за их ”подвиги”.


9.08.2018 20:57 Для 19:31

Ахахахах))) и БПП сюда приплело, чувырло недолугое)) булькай булькай, интернет пиздострадалец))))


9.08.2018 21:07 так кто они

Действительно, а почему они там сидят, а не на зоне хотя и красной.Это не по закону.Апеляции прошли и остался европейский суд по правам человека.В СИЗО ситуация контролируемая, а на зоне передачи, свидания,больше возможностей для обращения в инстанции.ОРДЛО на них не претендует и в обменные списки не вносит.А кто комплектовал батальон,вооружал,какие задачи ставил, подбирал личный состав, командиров.Обидели саперов и действовали их же методами, но на сторону противника не перешли.С ними поступили как со штрафниками. Интересно как допрашивали пленных фрицев и плененных моджахедов в афгане.А как расправились с украинской группировкой в Иловайске.Никто наказания не понес.А какими паспортами пользуются Плотницкий и Захарченко, предатели от СБУ в своих поездках в минск и др земли.Где на них дела, международный розыск.Испания со своими саперами решила вопрос четко.Все сидят.У наших должен быть один путь в Россию, тогда она пристанище террористов и саперов,а это ее не красит.Где для них угрозы быть уничтоженными.Как то странно у нас с войной, а товарооборот с Россией растет.Гражданская война тоже имеет свои цели и пути достижения.Есть и принципы решения противоречий в обществе.На донбассе выросло уже новое поколение и оно никогда не признает Украину. Донбасс это Украина, а не признающие ее должны быть лишены гражданства и выдворены.Сами они Украину не покинут.Совершившие преступления должны понести наказание.Есть опыт Израиля, Испании,Великобритании…. Меньше надо воровать.В державе все стоит,10 млн граждан легально и нелегально иммигрировали.Семьи поддерживает не пенсии, не работа в экономике страны, а трудовая иммиграция.Единственное достижение безвиза,т е можно полулегально бежать.


9.08.2018 21:26 Бунак,прощай

Мы боремся с чисткой рядов в Минюсте.Простите,но это залёт и началтник сизо Бунак должен ответить.Ведь он разрешил такой беспредел,а это не впервые-вспомните пафосный день рождения в смотрящего…


Комментировать