ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ застрелила атошника при задержании в Харькове

13 сентября в харьковском супермаркете “Рост Малышевский”, силовики во время задержания застрелили ветерана АТО. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в Слободском районе сотрудники СБУ и “Альфы” проводили следственные действия по факту вымогательства группой лиц $50 тысяч у частной фирмы. Во время задержания один из предполагаемых нарушителей попытался достать гранату, после чего правоохранителям пришлось применить табельное оружие. В результате был ранен харьковчанин 1995 года рождения. Мужчину в состоянии клинической смерти успели доставить в больницу, однако спасти его не удалось.

Согласно информации издания, погибший служил в воинской части Нацгвардии, но был уволен 26 января нынешнего года. После этого он возглавлял организацию ветеранов АТО в одном из районов Харькова.

Как пишет Депо, правоохранители задержали председателя Союза ветеранов АТО города Харькова Дениса Семенюка.

В результате огнестрельного ранения во время операции по задержанию подозреваемых погиб Алексей Литовченко.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.09.2018 21:35 до сотни ?

так АТОж ! ООСь воно таке !


13.09.2018 22:50 факер

Йобанная контора. Уроды ссаные. Вместо того, чтобы бороться с кремлёвской агентурой, они своих мочат. Дегенераты. Очкуют АТО-шников, которые могут перекоцать их, как козлят. Нашли врагов.. Это похоже на дело Сармата. Того тоже убрали за то, что помогал фермерам и полез в земельный вопрос!.. Нажил врагов в погонах, прокурорских.. и не только.. Мафиозная система крышевателей в погонах внутри страны куда опаснее, чем внешний враг. Там всё ясно. А эти — сзади, мочат в спину.. Самая паскудная ситуация!..


13.09.2018 22:57 Харківський Похоронщик

Пси кончені !!! Бариги захищають баригу який винен був 50 штук


13.09.2018 23:12

Трудно сказать, положительного героя задержали или так себе, но по фото с места задержания заметна разница дорожного покрітия. В месте где лежит лицом к асфальту задержанній и в месте где достают (аккуратно и нежно), гранату которую он “собирался применить”… Ну видимо раздумал. Так от, тот кто раздумал “применить гранату”, вряд ли стал бьі швірять сумку в которой она лежит на расстояние с дорожньм покрьітием на фото. Во первьіх — сам бросок, на такое расстояни — єто уже применение. А во вторьіх, хрен докинешь так далеко, да и смьісл? Голливуд отдохнет, пока трудяться некоторьіе чекистьі…


13.09.2018 23:13 Киянин

Та хоч тричі атошник. Діставав гранату щоб забити своїх — отримав кулю. Як і озброєний чатовий, що не підкоряється законним вимогам командира. Вибивав борг гранатою? Другим буде наука: не давай в борг або йди до суду. Дурень, хоч і патріот.


13.09.2018 23:14 Киянин

Та хоч тричі атошник. Діставав гранату щоб забити своїх — отримав кулю. Як і озброєний чатовий, що не підкоряється законним вимогам командира. Вибивав борг гранатою? Другим буде наука: не давай в борг або йди до суду. Дурень, хоч і патріот.


13.09.2018 23:34

Так бережно открьівать сумку, можно только в случае, если твердо знать что именно там положили… И еще один момент, за 4 года войньі, не довелось услішать о жидовском сраколизі (порохоботі), який би був поранений. Жодного випадку.


14.09.2018 1:06 Добкин

Кернос лудший!


14.09.2018 6:37 Витя вернись мы все простим

.


14.09.2018 6:55 селянка Чубенко

Не безвинно вбиті роми, не закарпатські угорці, що завзято захищають свою мову, не діти Донбасу, замордовані добробандами, а парашенки з пашинськими тай гордони з гнойсманами — ООСь хто жадібно смокче смачну українську кров… АТОж, в “революції гідності” остаточно перемогли ВОНИ- “страшні українські г н і д и”. Це власномовні слова справжнього українського Героя, вбитого однією з таких гнід. Отже, “ан-ти-се-мі-тизьм” ту т ні до чого. Але є сила на Донбасі, є збройні люди у Кривбасі, що знищать владнихпідорасів, оцю всю підорасську расу.


14.09.2018 9:10 адвокат Константин Кравчук

…РФ каналы отдыхают… осторооооожно, бережноооо, оооочень бережно, а блина опять костюм забыл одеть!…хорошо что в каске!


14.09.2018 9:38 кококо

Бедные, несчастные, обколотые свастиками патриоты атошники, айяйяй, ездят побухать в ато, чтобы потом рекетировать и грабить, вымогая “благотворительную” помощь, прикрываясь ксивами УБД и вопя “Я Ж ВАЮВАЛЬ Я ЖК РОВ ЗА ТЭБЭ ПРОЛЫВАВ!!!!!!!” Красавцы СБ-шники, ликвидировать таких нахуй, а то все равно потом стадо в суд нагонят С14, Корпусы всякие и прочие отбросы и негодяев отпускают. Потому, что у нас новая каста неприкасаемых — типа “активистов” вымогающих бабло у коммерсов, застройщиком да и просто по синеве в людей гранатами швыряющихся и еще одна каста — журнашлюхи, которых нельзя вообще трогать, свобода слова видите ли.


14.09.2018 9:42 Киянину

А что за долг, позволь поинтересоваться??? Раз человек занимается предпринимательской деятельностью, деньги зарабатывает, он автоматически должен хуйлу какому-то???? Мы ж типа за Европу, за честный бизнес, законность, права человека. С хуяли какое-то чмо немытое бабки требует? И эти пидары рассказываю про злочинну владу??????


14.09.2018 10:37 Харьков

Все легитимные общественные организации ветеранов АТО в Харьковской области, объединены в “Координаційну Раду ветеранів АТО”, постоянно проводят свои совещания и занимаются порлезной деятельностью в рамках правового поля, ни в какой криминал не лезут. А это созданная Тереховым сугубо под разные провокационные акции перед выборами, самозваная организация т.н. “Городская ассоциация ветеранов АТО”, отсюда и выводы про случившееся события. К законнопослушным ветеранам АТО Харьковщины из “Координаційної Ради ветеранів АТО” застреленный гражданин не имеет никакого отношения. Так, что не будем обливать грязью настоящих участников боевых действий.


14.09.2018 11:44 мама Володымыра , неизлечимого

факеру -готовьте лапти, мой сына вам всё расскажет ,как выживать в мороз


14.09.2018 12:15 яничарам

всі знають що нацгвардія то є яничари вальцманів авакянів які з 2014 року найближче до ворога були аж до 25-30 км нову зброю авто броньовані все до них а на війну зламані богдани вальцмана -по суті туди набирають підорів які за невеликі грощі ладні бити українців як під радою та кропівницьким і т.д. шкода але воно самі вибрали шлях в нікуди як і решта мусорів та сбу які більш схожі на опричників


14.09.2018 12:43 факер

На 10:37 — все ЛЕГИТИМНЫЕ общественные организации АТО-шников объединены в “координационный совет” при ОДА и мэрии, правильно? т.е. лижут яйца Пороху и Кернесу. А кто не лижет, тот не легитимен?! Спалился ты, фраер. Даже некоторых АТО-шников загнали в стойло, но есть такие, которые хотят жить свободно, вот их и прессуют; гранатку подкинули, чтобы можно было применять огнестрел при задержании. Очкуют крысы конторские? А тем времен на Харьковщине неизвестные в камуфляже захватили агропредприятие, при полном попустительстве копов, да ещё и стреляют в местное население резинострелами. Где же доблестные брелочники?! на страже безопасности страны, ага.. Харьков — гангстерская столица, где пророссийские структуры во всю хозяйничают и занимаются рейдерством. А власть мочит тех, кто защищал страну от внешнего врага, и пассивно соучаствует в беспределе. Это как минимум. Всё всех устраивает. А кто мешает, тех сразу берут в оборот..


14.09.2018 12:48 Бывший

Закон должен быть одинаков для всех. Достал оружие — это уже угроза для утраты здоровья и самое главное жизни одного или нескольких людей. Здесь думать некогда, надо упредить преступника и спасти людей. Если все произошло так, как описывают, сотрудника надо поощрить.


14.09.2018 12:49 спивсотрудник СБУ

поразойдясь и разомнясь, я бью майданутуюмразь. Тож без рефлексій, безумовно, я знищую всіх с в и н о м о в н и х…


14.09.2018 12:52 землероб

брати з Донбасу ! вояки ДНР та ЛНР ! ВРЯТУЙТЕ НАС ВIД КАСТРУЛЕГОЛОВОЙ ГИДОТИ ТА ЗАХМАРНИХ ТАРИФIВ ! ЗНИЩИТЬ ВОВКІВ-АТОШНИКІВ, ЩО РІЖУТЬ ЛЮДЕЙ НА ТРАНСПОРТНИХ ЗУПИНКАХ ТА ВІДБИРАЮТЬ ЗЕРНО У ХЛІБОРОБІВ! МИ З ВАМИ ДУШЕЮ, ГОТОВI ПОВСТАТИ ! МИ ЗБРОЮ ДІСТАЛИ, ЩОБ ВБИТЬ МАЙДАНУТИХ !


Комментировать