ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ обыскивает в Одессе офисы нардепа Климова

Служба безопасности Украины проводит в Одессе следственные действия на объектах, которые прямо или опосредованно принадлежат нардепу Леониду Климову.
 
Так, обыск ведется в одном из офисов бизнес-центра «Шевченковский» на проспекте Гагарина, 12а, сообщает Думская. 

Кроме того, сотрудники СБУ и Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), взяли под контроль центральный универмаг на Пушкинской улице и базу отдыха «Золотой Бугаз» в Грибовке. Это имущество, принадлежащее Климову, арестовано определением Шевченковского райсуда Киева и передано в управление АРМА.
 
В рамках каких уголовных производств ведутся следственные действия и наложен арест, пока неизвестно. Не исключено, что происходящее связано с аферами Климова, в результате которых был доведен до банкротства принадлежащий ему «Имэксбанк».

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.09.2018 12:37 Александр

Кто такой Климов? Но арест на и мужество и самого клиента надо уже лет 15 назад надо наложить на Серегу Пидрахуй. Главное, чтобы обыски заканчивались направлением дел в суд и вынесением обвинительных приговоров. А так это беспредел


14.09.2018 18:07 Илья Кива (настоящий)

Я вел борьбу, я богат и знаменит! Я доминантный альфасамец! Даю слово офицера СОБР!


14.09.2018 20:23 000а это

Украина


17.09.2018 18:52 очень интересно

https://www.youtube.com/watch?v=DkFDdAcztNY


Комментировать