ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ испортила медиа-тусовку на турбазе нардепа-укроповца

У народного депутата и основателя туристического комплекса “Буковель” Александра Шевченко в эти минуты СБУ проводит обыск.

О том, что в Буковели начались обыски, сообщил сам Шевченко в Фейсбук.
 
“200 журналистов со всей Украины прибыли в Буковель на “Фестиваль журналистики” и попали на предвыборные “Маски-шоу”. В эти минуты проходят обыски в помещениях фирм, учредителем которых был я. Обыски продолжаются в помещениях фирмы, которая является владельцем курорта “Буковель”, ресторанах курорта, принадлежащих совершенно другим лицам и сейчас кормят детей с ДЦП. Обыскивают офисы одной из крупнейших дорожных фирм Украины ПБС, которой государство должно 350 млн гривен. Обыскивают по заказным уголовным делам, которые возродили, узнав мой рейтинг в кандидаты в Президенты Украины, где я вхожу в первую десятку”, — говорит Шевченко.
 
Отметим, что на “Фестиваль журналистики” прибыли члены НСЖУ со всех регионов Украины. Как правило, это руководители влиятельных местных телеканалов и газет.
 
Как сообщил “Вестям” источник, близкий к правоохранительным органам, “маски-шоу” силовики решили устроить из-за вероятной агитации за представителей политсилы “Укроп”, которую связывают с Игорем Коломойским.
 
“Есть информация, что на базе “Буковель” на форуме вместе с журналистами будут политики от “Укропа”, в том числе их лидер Геннадий Корбан”. Вероятно, они договорились с руководством НСЖУ, чтобы политики выступили, чтобы заручиться поддержкой региональных журналистов на будущих выборах”, — говорит источник.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.09.2018 17:18 4245

Не! Так шо? Теперь не будет рекламы по тв от Шевченко? Или Шоколадная Задница обиделась, что вуйки его не пригласили на открытие нового сортира на Буковели? Пусть СБУшники потренируются. Это им на пользу. Бо начинают дрочить на детских площадках от безделия и влияния “руки Кремля”.


20.09.2018 17:58 Для 4445

Бля ору пиздец))))))))


20.09.2018 18:58 Эх, говори Москва, разговаривай Рассея!

Эх, яблочко, ты мое спелое,

А вот барышня идет кожа белая,

Кожа белая, а шуба ценная,

Если дашь чего — будешь целая.

Эх, яблочко, да с голубикою,

Подходи буржуй глазик выколю,

Глазик выколю — другой останется,

Чтоб видал говно кому кланяться.


20.09.2018 20:30 Илья Кива

Я ликвидировал многих авторитетов и коррупционеров! Я воин! Я убийца! Я защитник! Я посажу барыгу Порошенко в тюрьму! Даю слово офицера!


20.09.2018 21:12 Говняный Буковель

Этот клоун возомнил себя Президентом ! Дебил !


20.09.2018 21:30 крыль

https://www.youtube.com/watch?v=UkJiw2BTXqc


21.09.2018 9:46 Губит людей не пиво

Гитлянская сказала, что искали асфальт. А что, как раз детей с ДЦП асфальтом и кормить. Безусловно это политический заказ. А что, Корбан зря Юге деньги отдал и они теперь не друзья? Пойдут ли владельцы фирм с исками в суд? Думаю, что нет. И журналисты промолчат ибо они не журналисты, а боты


Комментировать