ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Ну что, форумчане? За кого голосовать на выборах? Дайте совет молодому поколению)

Хотелось бы услышать мнение образованных и состоявшихся (или почти) украинцев.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.10.2018 2:59 .

Максим Губка! Дрищ, а ти паспорт вже отримав? То тоді тобі за порадою в РВК. І не треба з себе удавати продвинутого пацана ховаючись за маминою спідницею.


8.10.2018 14:00 23

Ну, вообще-то надо было бы обождать регистрации кандидатов… Если брать по уровню профподготовки, то из возможных нарисовавшихся уже, ПАПу нет равных. Образование — дипломат, несколько языков свободно, опыт в бизнесе, богатый человек, руководил МИДом и Минэкономики, СНБО, уже четыре года президент.

Ступенькой ниже Яценюк и Наливайченко. На третьем месте ЮВТ по профпригодности, но может опять начать хихикать с ВВП, сука.дальше идут клоуны и мучимые манией вличия бизнесюки.

А поживем увидим.


8.10.2018 14:35 Запутинец

запутина, запутина!


8.10.2018 14:54 жывотное

У нас есть надувные куклы, вакуумные помпы для груди, и большой выбор фаллоимитаторов и вибраторов. Есть и силиконовые, с блёстками. - Размер Кинг Сайз? – Уточнила Юля. - Размер любой! – Развела руки в стороны продавец, демонстрируя нам широкий выбор хуёв, и собственные волосатые подмышки. – Выбирайте. Юлька толкнула меня в бок: — Иди, выбирай. Спец по хуям… Я фыркнула, но отважно подошла к витрине, и, сощурившись, стала придирчиво рассматривать красный хуй без яиц. Зато с блёстками. - Желаете посмотреть поближе? – Вынырнула откуда-то сбоку продавщица. – Могу показать. - А примерить можно? – Задала Юлия не праздный вопрос. – А то, понимаете ли, я допускаю мысль, что я ещё не знаю всего потенциала своих возможностей. Приличные мущщины мне как-то не попадались, а вот я подозреваю, что будь у них член как вот этот, с блёстками, я была бы гораздо более щастлива. В общем, можно его примерить? - Нельзя. – Вздохнула продавщица, и мы с Юлей каким-то шестым чувстом поняли, что она и сама не прочь была бы примерить этот хуй. Но должностная инструкция, и видеонаблюдение в зале не позволяли ей осуществить примерку. – Нельзя, девочки. — В рот его сунь! – Приказала мне Юлька. – говорят, у человека песда такого же размера, как рот. - Пиздишь? – Испугалась я. – Не может быть, чтобы у меня песда была размером с Мариинскую впадину! У меня в рот дохуя чего влезает! Кстати, обратно вылезает реже. - В рот нельзя! – Снова огорчилась и повысила голос продавщица. – Никуда нельзя! Можно подержать только. Ощупать материал, оценить качество и натуральность, согреть его в ладонях… Мы с Юлей покосились на девушку. Нет, она ошиблась с выбором профессии. С такой ранимой душой она тут долго не проработает.


8.10.2018 19:35 ПОЦ

За Билецкого,больше не за кого.


8.10.2018 19:39 Максим Губка для 8.10.2018 2:59

Если поносит тебя то купи себе тетрадку и пиши туда свои бредовые идеи. Вместо того, что-бы форум засерать, аноним ты хуев, по ночам.


8.10.2018 19:50 Максим Губка

А за Мyраева что думаете? Вроде бы с головой. Идейный или притворяется?


8.10.2018 20:00 Хрюмек

Пан Хрюкан — наш Призідент!!!


8.10.2018 20:09 читатель

Тяжело сказать за кого. За тридцать лет ожиданий я уже перестал верить даже самому себе. Голосовать пойду, но точно не за БПП. На мой взгляд, хуже чем сейчас еще не было. Мне скоро 60 и я уже не жду светлого будущего.


8.10.2018 20:35 Максим Губка

Еще одна собака бешеная в тему забежала) Сам в 000у поцелуй его, ты параноик недоебаный. Какую инфу? С какой РИСИ? Я СПРОСИЛ ОН ИДЕЙНЫЙ ИЛИ ПРИТВОРЯЕТЬСЯ? НАРКЕТ ЕБУЧИЙ ИДИ ДРОЧИ В ТУАЛЕТЕ СВОЕМ ТЫ ВОНЮЧКА


9.10.2018 12:18 ПОЦ

Пишут, что на складах на Черниговщине рвётся что-то очень похожее на фосфорные боеприпасы. Гройсман вылетел в район ЧП. Порошенко собрал силовиков.Фосфор,говорят,зело полезен для организьмы) Слава Украйини!


9.10.2018 13:07 Про що говоримо

А еще там Чепига и Мишкин перед взрывами на ящиках трахали друг друга на камеру. Вы чё пишете , уроды?


9.10.2018 14:34 и вы хотите что-бы я за них голосовал ?

Налог на старые автомобили: депутаты готовят украинцам сюрприз Сегодня, 07:54 Просмотров: 98191 762 За автомобиль, которому больше пяти лет, придется ежегодно платить налог

Фото: архив “Сегодня” Фото: архив “Сегодня” Пользоваться старым автомобилем станет дорого. Если машине больше пяти лет, то ее владельцу ежегодно придется платить в бюджет кругленькую сумму. А платить придется многим – средний возраст автомобилей в Украине 20 лет. Пока идея с транспортным налогом только на бумаге. Это одна из правок, которую депутаты внесли в законопроект №8487, который должен сделать растаможку автомобилей дешевле.

Каким будет размер налога и кто будет его платить, узнавал сайт ”Сегодня”.

Платить будут все Пока транспортный налог собирают с “элитных” авто. Владелец такой машины должен каждый год платить 25 тысяч гривен в госбюджет. Налогом на первые пять лет облагаются новые автомобили, если они дороже 375 минимальных зарплат – это 1 млн 396 тыс. грн.

Парламентарии хотят, чтобы налог платили все. Буквально все, у кого есть транспорт: будь то автобус, легковушка или мотоцикл. И не важно, сколько стоит транспортное средство. Главное одно, его возраст – облагаться будет машина старше пяти лет от года ее производства. Платежки фискальщики будут присылать по месту регистрации собственника авто.

Какой будет налог? 25 тыс. гривен никуда не денутся. Их как платили (или должны платить) собственники “элитных” автомобилей, так и будут платить. Налог на все авто старше пяти лет будут считать по специальной формуле:

Ставка = Ставка базовая х К двигателя х К возраста х К экологический

Разберем формулу.

Если автомобиль на бензине, то Ставка базовая – 200. Если на дизеле – 300.

Коэффициент двигателя – это объем двигателя, разделенный на 1000 куб см.

Коэффициент возраста – возраст автомобиля минус пять.

Экологический коэффициент зависит от соответствия автомобиля экологическим стандартам:

Евро-2 и ниже – 4; Евро-3 – 3; Евро-4 – 2; Евро-5 – 1,5; Евро-6 и выше – 1. Сколько надо будет заплатить? Например, есть автомобиль на бензине с двигателем 2200 см³ и ему пошел шестой год от даты производства. Первые пять лет владелец этого авто может ничего не платить, а как только настанет шестой – ему придет платежка от фискальной службы на сумму 660 гривен. И каждый год цифра будет больше. Так, на седьмой год — это будет уже 1320 грн.

А машина на дизеле с еще большим объемом двигателя станет вовсе невыгодной. Например, десятилетнее авто с объемом двигателя 3000 см³ обойдется владельцу в 9000 гривен ежегодно. С двигателем на 1000 см³ – 3000.

Учитывая, что средний возраст автомобилей в Украине 20 лет, цифры в платежках будут намного серьезнее. За старый автомобиль на бензине, которому 19 лет с двигателем 1300 см³, придется каждый год платить 10 920 гривен.


9.10.2018 15:29 а как то так

Власть захлебывается страхом, поэтому репрессии будут нарастать — мнение НФ и БПП уже давно совсем не партнёры, но опасные и кровожадные внутривидовые враги. Впрочем, понимание того, что по отдельности их схарчат прямо здесь и сейчас, а некоторых и вовсе показательно распнут прямо на трибуне ВР, заставляет их, скрепя голодными зубами, объединяться, забывать о личных обидах и принимать все более репрессивные и запретительные инициативы.

Это же банальная жизненная аксиома). Если ты не можешь продать собственную эффективность, продавай страх/раскол, а также побольше примитивного словобольства). И главное — закукливайся окончательно в собственном мире с идеальными профи «лизательного искусства». Вот почему, все что сейчас интенсивно происходит — все эти нарастающие поиски «врагов народа», ультра-патриотические накачки и даже закрытие части медиа/поля – все лишь прямое следствие страха. Банального, неосознанного, но весьма ощущаемого даже мелкими нервными волокнами страха перед будущим, которым явно захлёбываются члены правящих команд…

Такое оценки озвучил в ФБ популярный публицист Михаил Подоляк.

Общие рейтинги — с печатью любой со/лаборатории — доказывают фундаментальную несостоятельность объединённой «партии власти» как ситуативного «гос/менеджера» и ее неспособность обеспечить себе длительное существования в политике. Они не имеют ни малейшей шанса сохраниться в нынешнем виде.

А это всегда проблема для общества. Ребята вкусили понтов, бесконтрольности, дармовщинки, возможности сидеть в бюджетной жратве, но главное они категорически не хотят возвращаться на свои никчемные мусорные свалки, из грязи которых превратились в князей)…

НФ — идеальная дорога к политическим могилам. БПП же выродится в нечто сектантское и с большим трудом получит свои 4,5% при проходных 5).

Тем не менее, они будут сражаться за «финальные условия», хотя их неэффективные решения слишком очевидны, а количество фэйлов будет только нарастать. Потому что паника. И потому что мозгов совсем нет. И потому что советники сами в панике. И потому что денег жалко (подсознательно ведь ребята сами не верят, что можно всех переиграть)…

Я бы выделил ещё одну парадоксальную вещь, которая поедает остатки их вчерашнего всесилия. Внутри условной «партии власти» все друг друга люто ненавидят. Съели бы и не подавились. НФ и БПП уже давно совсем не партнёры, но опасные и кровожадные внутривидовые враги. Впрочем, понимание того, что по отдельности их схарчат прямо здесь и сейчас, а некоторых и вовсе показательно распнут прямо на трибуне ВР, заставляет их, скрепя голодными зубами, объединяться, забывать о личных обидах и принимать все более репрессивные и запретительные инициативы.

Почему зубы голодные? Потому что жратвы все меньше… Отсюда простые выводы.

Количество репрессий будет нарастать. Другого пути у них нет… Количество неадекватных решений будет зашкаливать… Количество решений, которые потребуют немедленного пересмотра, сильно разбухнет… Количество уличных конфликтов будет безумным…

И самое главное — мы обязательно вернёмся в повестку весны/лета-2014. Только все это будет уже без романтизма и ожиданий, а карикатурно радикально и кроваво. Классическое такое «разделяй и властвуй» в самой конкретной волчьей форме…

С другой стороны, идти по этой дороге — это совсем не понимать страну, где ты министеришь или президентствуешь). Но ведь только по этой дороги ОНИ и пойдут…


9.10.2018 15:34 ?

Для 12:18. А это не “Джавелины” часом горят и взрываются? Чтобы потом на сопредельной стороне из пепла восстать?


9.10.2018 17:53 атимусорок

слышь Чпок? сосать это твоя прерогатива! сосунок!


9.10.2018 18:31 Лохторат

Пить бросили, курить бросаем… так не хочется бросать кушать, но правительство Украины настаивает.


9.10.2018 18:35 Со борз ву

Мусорок-ты реально дурачок. На кой хер тебе российские налоги и проблемы? А вот гражданам Украины это весьма важно. Ты хоть и знатный порохобот и жополиз власти, но кастрюльку иногда снимай. Где ПСГПП? А то скучно как то.


9.10.2018 18:37 Мусар ку

Ебать опять ты (МУСОРОК) КРАСНОЩЕКИЙ ХУ-Е-СОС завалил своим ПОНОСИЩЕМ всю тему? Народ давно понял, что ты ПРОПЛАЧЕННАЯ ЧЛЕНОСОСИНА и НЕ ВЕРИТ НИ ОДНОМУ ТВОЕМУ СЛОВУ, ЧУХАНИНА ТЫ ДРЕМУЧАЯ. СЬЕБИСЬ В УЖАСЕ С0САТЬ ХYИ КУРАТОРАМ, ЧТО КОММЕНТЫ ТВОИ ОПЛАЧИВАЮТ ПРИПЕЗДУЛОЧ И Е БИТЕ ДРУГ ДРУЖКУ В ОЧКО(как обычно).


9.10.2018 18:42 Для справки

Разве вы не в курсе кто такой мусорок? Это же толстожопый бот-порохобот, бывший мусор. Он на зарплате специально темы засерает, чтобы люди не писали правду.


Комментировать