ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Борисполе забросили гранату в квартиру координатора С14

В ночь на 10 октября в Борисполе по адресу улица Момота, 52 прогремел взрыв в квартире. В ней проживает координатор проекта C14 Сергей Мазур.
 
Инцидент произошел около 00:10, сообщает Информатор.
 
Как рассказал Мазур, в момент взрыв в квартире находились его родители, а сам он был в Киеве. Мать с сестрой были в одной комнате, а во второй, где проживает активист, был его отец, именно туда бросили неизвестное взрывное устройство. В результате взрыва пострадал отец Мазура. Его госпитализировали в больницу города, он получил травмы ног и потерял много крови, но находится в сознании.
 
С.Мазур считает, что данное происшествие связано с его деятельностью. Он неоднократно получал угрозы ранее, а его родителей терроризировали неизвестные: приходили под квартиру, звонили по телефону и прочее. Кроме этого на одной из камер наружного наблюдения был замечен автомобиль BMW, который подъехал к дому за несколько минут до взрыва. Но из-за качества записи больше ничего не видно. По предварительной версии взрывотехников, в квартире Мазура взорвалась граната РГД-5.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.10.2018 10:32 РГД

Рука Москвы бросила


10.10.2018 10:34 адвокат Константин Кравчук

… кошмарят пацанов… держитесь! честным быть страшно и трудно …


10.10.2018 11:23 интересно девки пляшут

Пару дней назад с официальным заявлением по ТВ выступил зам Грицака о том, что в ближайшее время группы радикалов под руководством Кремля будут штурмовать с целью захвата храмы УПЦ КП. Что СБУ знает этих провокаторов и знает об их планах создать информационную картинку в интересах страны-агрессора. Так может быть граната в форточку цього актывиста — привет от СБУ?


10.10.2018 11:31 фима-полужид

современные камеры наблюдения позволяют рассмотреть прыщи на мордах чепиг-мишкиных. зачем у нас камеры, с которых не делается четкая запись. одни силуэты и предполагаемые марки машин


10.10.2018 12:26 "Будет все хорошо"

Кацы в бешенстве. Экзархи прибыли в Стамбул на Синод. Гундяй Япончик волосы на жопе рвет!!


10.10.2018 12:40 прикро

в одесі на патріотів полюють в запоріжжі вбивають у києві вибухівку кидають-обличчя вальцманів авакянів гріцаків -українці робить теж саме тількі нікому не кажить про те бо вже давно пора цаю наволочь знищити як Гонта. Залізняк і взагалі всі хто виборював Волю та Незалежність


10.10.2018 13:29 Третий закон Ньютона

Похоже пошла обратка на беззаконные действия беззаконными действиями.

А это привело к переполоху в стаях титушкоактивистов (или активистотитушков), типо, как это так — “наших” пиздят. И самое главное — за что?


10.10.2018 13:38 про борисполь

в городе борисполь, изначально кроме лётчиков, стюардесс и тех.персонала, порядочных людей нет. все кумы, кумовья и пр.пидоросня.


10.10.2018 13:50 Человек

ой ребятки, а что с вами пидарами продажными станет, когда жида выкинут из власти, вы даже не представляете, поэтому мурчали и беспределили в расчёте на безнаказанность. ждите дауны, уже недолго


10.10.2018 14:44 Прохожий

А чего-то хай подняли? Все закономерно, все ожидаемо. В футбол играют на двое ворот. Коль положили на закон, будет править хаос. На любое С 14 найдётся Х 12. На любое действие — есть противодействие. Был наезд — будет и откат. Надо было в школе учиться, а не по майданам бегать. Беда только в том, что пока паны и господа друг друга ганять будут туда сюда, украинцам весь огород вытопчут. Вот тогда будет вам и Гонта, и Зализняк, и Кривонос. Вытоптанный огород украинцы не простят ни бандеровцам, ни путинцам, ни богоизбранным, ни козлолюбам. Дудаев ещё 20 лет назад предупреждал не заводить хохлов, ибо как их потом остановить никто не знает. Умные могут поискать примеры в школьном учебнике истории. Дебилам лучше не напрягаться — все равно не поймёте о чем речь.


10.10.2018 14:52 а нас за що?

Подивився на цих мавп у балаклавах, які сьогодні зібралися під стінами МВС з вимогою захистити їх від “хуліганів”, що почали їм у різних містах України давати у пику. Посміявся від дущі: куди ділася вся їхня пихатість, та хоробрість? Вони зовсім недавно зграями кидалися на поліціянтів з коктейлями Молотова, палицями, закидували їх камінням, ображали на всі лади А тут як побите цуценя прибігли скаржитися що їх ображають, й прохати допомогу та захист. Але свої морди заховали під балаклави, бо бояться що менти можуть впізнати їх пацючі рила. Отож товариство, треба бити цих пацюків-шакалів, бо вони бояться силу, а в душі вони серливі тварюки. От тільки тоді буде слава Україні.


10.10.2018 15:53 Всемирный наблюдатель

Ответка прилетела?


10.10.2018 15:57 Илья Кива (настоящий)

Я здесь, я везде, я воевал! Даю слово офицера РВСН!


10.10.2018 16:44 Александр

Историю надо было изучать, а не по чужим карманам шарить. Так вот в истории уже было, когда на Белый террор, прилетела ответка в виде красного террора. Эх, если бы знали вы историю, то балаклавы на морду не натягивали, а помогали родителям огород вскопать. Все правильно. Я за.


10.10.2018 18:44 papik66

была договоренность. на родных не переходить. даже у мерзавцев есть свои границы. данные граждане их перешли. січ мало кто воспринимает. мягко сказано. но это не повод родителям бросать гранаты.


10.10.2018 19:11 на 18.44

Ти диви який папік сердобільний. Був договорняк. А кого з ким? Тих хто палив людей у Одесі з тими кого палили? Чі тих хто знущався з малеч, старих, жінок, священослужбовців, ромів з своїми жертвами? Чи тих поодиноких жертв з зграєю отморозків, які налітали на свою жертву та калічили її? А де ж були батьки цих “героїв”, вони не бачили що творили їх “онижедети”? Не дай тобі Бог зустріти на своєму шляху от таких ось Карасів, мать їх в..б


10.10.2018 19:31 Ришуча медична реформа

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун призывает отказаться от предрассудков и перевозить или переносить на носилках пациентов НОГАМИ ВПЕР₴Д, как это указано в международных рекомендациях. Об этом она сообщила в Facebook.

“Иногда вера в предрассудки побеждает здравый смысл. Особенно удивляет, когда наблюдаю веру в такие вещи, как “плохие приметы” среди медиков — людей, которые при принятии решений должны руководствоваться фактами, доказательной медициной и быть экспертами по логическому мышлению”, — написала она.

Одним из таких предрассудков, она назвала нежелание при поступлении пациента перевозить его на каталке или носилках ногами вперед, поскольку так “выносят покойника” и это плохая примета.

По ее словам, инициаторами такой практики часто выступают не только сами пациенты или их родственники, но и сами медработники.

“Они (медработники, — ред.) могут даже делать ненужные или сложные дополнительные движения, чтобы развернуть пациента в другом направлении, но это никоим образом не идет на пользу никому”, — отметила Супрун.

Глава Минздрава подчеркивает, что во всех международных протоколах, где говорится о госпитализации пациента на каталке или носилках, есть только одна рекомендация — транспортировать человека вперед ногами. Эта рекомендация касается транспортировки пациентов как и к зданию больницы, так и внутри.

Во-первых, такая позиция снижает риск травмирования человека (медики часто двигают каталку очень быстро и могут затрагивать ней стены, мебель или другие предметы). Во-вторых, она позволяет пациенту видеть направление, куда его везут.

“Во всем мире перевозить пациентов ногами вперед — устоявшаяся практика”, — подытожила Супрун.


10.10.2018 19:36

Согласен. Родители должны отвечать за ублюдков, которых они воспитали. По яблонькой грушку не найдешь. Пример — свинорылый и его отец барыга. Только через боль родных можно отомстить этим мразям.


10.10.2018 22:36 Танунах

Порядний хлопець. Кацапським коментаторам як і всім жлобам заважає жити ?


10.10.2018 23:12 танунахеру

рядом рагулятина хочешь лечь ?


Комментировать