ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СЕРГЕЙ ПАВЛЕНКО – ТИТУШКИ, РУССКАЯ ВЕСНА И ЗАХВАТ ПРОФСОЮЗОВ. ЗАЧЕМ КРЕМЛЮ УКРАИНСКИЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ

10 лет он пытался расшатать ситуацию в стране. Он участвовал в Русской весне в Крыму, руководя титушками во время захвата полуострова, и в избиении майдановцев во время Революции Достоинства. Сергей Павленко, годами работая на Российскую Федерацию, пытается взять реванш и развернуть агентурный профсоюзный спрут. Не составило труда найти сподвижников и Павленко, которые внесли ясность в его деятельность как прошлых периодов, так и нынешних, а также помогли разобраться, чего ждать от кремлевского сорняка, посеянного спецслужбами РФ в Украине.

Напомним, в материале-расследовании КТО ВЫ, МИСТЕР ПАВЛЕНКО? ИЛИ КАК КРЕМЛЬ ПЫТАЕТСЯ «ОТЖАТЬ» УКРАИНСКИЕ ПРОФСОЮЗЫ? по полочкам разложено тщательно скрываемое прошлое данного персонажа.

 

УКАЗАНИЯ СЛЕДОВАЛИ ИЗ КРЕМЛЯ

 

«В 2004-м году с той стороны северно-восточной границы поступило указание создать по стране максимальное количество профсоюзов. Знал ли Павленко, с какой целью? Думаю, знал, но информацией даже с ближайшим окружением делился неохотно, очень выборочно и осторожно. Тогда-то он и приступил к созданию фейковых профсоюзов, ‒ в Чернигове, родном ли, и в Крыму. Денег на выполнение этой работы зарубежные спонсоры не жалели, но и требования предъявляли высокие. Лазейка, существовавшая тогда в украинском законодательстве, позволяла плодить профсоюзы в неограниченном количестве. И этой лазейкой он пользовался. Все созданные ним общественные организации были без той самой общественности ‒ состояли из нескольких человек. Возглавить каждую из них должен был….. Российские кураторы четко контролировали этот вопрос. При создании каждого из профсоюзов они присылали пакет всяческих тестов, психологических в том числе, результаты которых обрабатывали и давали подтверждение, либо отказ на кандидатов в лидеры создаваемой профсоюзной организации. Сложно ли, долго ли, но Павленку удалось оправдать надежды и создать 14 профсоюзов сразу, 2 ‒ позднее», ‒ рассказывает наш собеседник.

 

Стоит отметить, что выбранная российскими стратегами тактика довольно хорошо продумана. Ведь профсоюз по факту – единственная структура, которая может представлять интересы рабочих, а за препятствие работе профсоюзов даже предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы. Поэтому неудивительно, что Павленко собирал свою агентуру «неприкасаемых активистов». Однако, зачем россиянам такое количество профсоюзных организаций, если законодательно они ничего не решают, и отсутствие человеческого потенциала в этих «независимых» ячейках ценности им не добавляет? План оказался более замысловатым, чем можно было представить.

 

ПРИКАЗ — ЗАХВАТИТЬ ФЕДЕРАЦИЮ ПРОФСОЮЗОВ

 

«Изощренность действий российских кураторов предстала перед нами не сразу. Созданием организаций Павленко занимался 4 года. У некоторых из них появилось членство, также было создано несколько ключевых организаций, которые работали исключительно на его интересы. В 2008 году он получает новое стратегическое задание из РФ ‒ любыми путями захватить самую массовую общественную организацию страны ‒ Федерацию профсоюзов Украины. Зачем? Миллионное членство в рядах ФПУ представляет огромный протестный и электоральный потенциал. Очевидно, что власти Кремля всерьез задумались о захвате Украины если не физически, то политически, уже в 2004-м. И попытка такого захвата состоялась. 16 ноября в нескольких городах Украины и Киеве были осуществлены неудачные захваты зданий советов профсоюзов и проведены собрания с целью смещения руководителей облорганизаций. 17 ноября 2008-го министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о существовании бизнес-плана со сметой в 3 млн.$, предполагающего полное юридическое переподчинение ФПУ неизвестным заказчикам.

https://www.unian.net/society/162818-lutsenko-na-zahvat-federatsii-profsoyuzov-vyideleno-3-mln-doll.html

После профсоюзы возглавил одиозный регионал с пророссийскими взглядами Василий Хара, задача которого состояла в подготовке нужного результата на ближайших выборах, ‒ сообщает источник.

ФПУ частично становится подконтрольной РФ, политические предпочтения которой должны были пустить корни среди членов федерации. Павленко тем временем делает вложения и наращивает «заработанный» капитал, открывая ресторан, не оставляя деятельность «активиста» прорывается в правление Фонда соцстраха от несчастных случаев, внедряет схемы, вызывающие ужас даже у бывалых аферистов.

Будучи ослепленным радужными перспективами, он продолжает запускать щупальца спрута все дальше в массы. В охоте за крымскими активистами он знакомится с будущим соратником ‒ Александром Щуриком, возглавившим в то время профсоюз аттестованных работников МВД. Впоследствии он вербует Щурика на крымскую ячейку профсоюза «Трудящиеся» и на представительство в Крымском филиале НФПУ ‒ Национальном форуме профсоюзов Украины . (прим.ред.: слабость Павленко к словоблудию путает многих, потому внесем ясность ‒ НФПУ далека по форме, но не по содержанию, от ФНПУ – Федерации независимых профсоюзов Украины, ровно как и СБУ (Служба безопасности Украины) от созданного ним СБУ (Социальной безопасности Украины).

 

ПРОВАЛ ОПЕРАЦИИ

Идиллия выполненного задания рушится на глазах. Василий Хара, которого Павленко так долго заводил в профсоюзы, оказался жадным к деньгам. Хара не смог преодолеть соблазны и через своих ставленников в структурных подразделениях сбывает профсоюзное имущество, забыв об идеологии своей миссии. В результате, уличенный в многомиллионных махинациях, Василий Хара поспешно складывает полномочия и ретируется от греха подальше, так и не реализовав план Кремля. Вскоре после этого его исключают и из родной Партии Регионов, окончательно отправив в анналы политической и общественной жизни.

 

РУССКАЯ ВЕСНА И ПОСТАВКА ТИТУШЕК НА АНТИМАЙДАН

Крым Павленку полюбился, и после Майдана он выезжает туда чаще. Одна из поездок была приурочена помощи в проведении референдума и воплощении Русской весны посредством спортсменов из профсоюза Черниговского соратника Кужельного. Однако так явно светиться Павленко долго не мог, и после захвата Крыма, вернувшись на материк, зачищает свидетельства связи со Щуриком, стоящим у руля «Офицеров России». Но вселенский мозг обмануть еще никому не удавалось, и в сети нашлись доказательства – переписки, взаимные поздравления и знаки симпатии. Да и сам Павленко не отрицает связи с российским офицером: ««Да, я общался со Щуриком и работал с ним. Сейчас не общаемся, потому что он в Крыму. Комментировать наши отношения не буду…»

 

По возвращению на материк, никогда не пропускавший возможности наживы, Павленко занялся поставкой «спортсменов»-титушек Кужельного на Антимайдан, параллельно посредством своего профсоюза айтишников регистрирует «Медиа-люстрацию» и направляет людей в ЛДНР настраивать канал «Новороссия». «Да медиалюстрация была замечена в преступлениях в ЛДНР. Но я не могу следить за всеми своими профсоюзами. Они принимают какие-то решения самостоятельно…» ‒ комментирует Павленко.

А Щурику тем временем за самоотверженную службу вручают медаль. Ни кто иной, как сам Путин. Кто знает, возможно, такая же награда скоро догонит и Павленка.

 

ЗАХВАТ ФПУ. ПОПЫТКА №2

Идея возглавить ФПУ после Майдана не только не потеряла своей актуальности, но и стала навязчивой как для Павленка в частности, так и для РФ в общем, ведь на ее воплощение потрачено 15!!!!!лет. Потеря сфер влияния в Украине губительна, поэтому разрабатывается несколько экстренных планов по возращению былой важности РФ для украинцев, все больше и больше отдаляющихся от восточного соседа.

Как тонкий психолог, прошедший спецобучение, Павленко делает ставку на корыстных и славолюбивых руководителей членских организаций ФПУ для дестабилизации структуры изнутри, для дискредитации нынешнего руководства и формирования вокруг него ореола недоверия. Цель ‒ завладение ¼ совета ФПУ путем либо внедрения 20 своих организаций в состав ФПУ, либо путем объединения с профильными организациями ФПУ для овладения массами и осуществления давно запланированного переворота.

А что ФПУ? Многомиллионная организация с 27-ми летним опытом остается неприступной стеной для чужаков с сомнительным прошлым. Павленко ищет альтернативные планы. Так, например, он взбодрил Василия Хару, возродил из забытья Сергея Кондрюка, который давно вошел в роль сбитого летчика – кухонного блогера на пространные темы. Сергей Павленко увидел в пенсионере Кондрюке некий потенциал, отмыл, надел маску борца за справедливость и стал презентовать его на коммерческих и грантовых тусовках. Одновременно Кондрюк создает и собственную общественную организацию «Спілка вільних», а экс-глава ФПУ Василий Хара муссирует тему омоложения Федерации, рекламируя своего «молодого» 60-летнего бывшего зама. И не удивительно – Хара желает взять реванш и готов помочь Павленку в любом деле, лишь бы это сделать.

Особый интерес вызывает то, что Кондрюк, который кроме руководящего поста в ФПУ метит и на главу профАПК, своей связи з пророссийским Павленко и не скрывает. В прямом телефонном разговоре он как на духу выдал:

«Не знаю я, русским он служит или нет. СБУ пусть разбирается. Нас объединяет общая работа. И я намерен ее продолжать. Буду ли я выдвигать кандидатуру на главу профсоюза агропромышленного комплекса? Я так отвечу. Выдвигаться может каждый. Главное, чтобы у человека была программа действий. У меня такая программа есть. От поддержки, которую в этом деле мне предлагают те или иные люди я не отказываюсь, и отказываться не собираюсь». О роли Павленко и Хары в своих профсоюзных амбициях он сказал прямым текстом. Непонятна позиция ФПУ, которой стоило бы тщательнее присматриваться к окружению, и к Кондрюку в частности.


HAPPY END? ЕЩЕ НЕ СКОРО….

Щурик, Хара, Кондрюк, Кужельный…. А сколько еще желающих поделиться информацией, которой хватит не на один многотомник о российском функционере. Только не книг, а заведенных дел, так как за два десятилетия вербовки украинских активистов тень подозрения легла на многих ярких личностей. И хотя некоторые своевременно опомнились, украинские спецслужбы расставят все точки и сорвут маски, воздав каждому по заслугам. Как то настигло друга и соратника Сергея Павленко – Влада Макарова, уличенного в шпионаже и отбывающего наказание в Ивано-Франковске.

Тем временем журналистское расследование продолжается, любая информация приветствуется и ускоряет момент воздания по заслугам.

Общаемся открыто в комментариях, или конфиденциально здесь: [email protected].

 

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Комментировать предыдущую статью Павленко отказался, но оговорился, что подавать в суд не будет, потому что лишних разбирательств ему не нужно. Вероятнее всего он боится не потраченного времени, а того, что факты, приведенные в материалах, найдут еще больше официальных подтверждений и вызовут еще больше вопросов у правоохранительных органов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ………………………………

 

Игорь Петровский, специально для ”ОРД” 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.10.2018 17:06 Обналичим и поставим любой товар без ограничений

Адрес : Киев , Владимирская 4, работаем под крышей СБУ, Грановского, Кацубы и Б’амбизова.

Партия Видродженя!

10% ниже нет, гарантия 100%

вход со стороны десятинного переулка


26.10.2018 18:20 Сергій Кондрюк

Фундаментальне розслідування із застосуванням фото-відео спостереження, прослуховування і підглядування не тільки в замочну дірку. Поширення зроблено доволі масштабно і тепер всі знають, що я крутіше за Геракла, бо від мого чиху можуть посипатись пожовклі профбонзи з самої верхівки профспілкового дерева. А ще від мого чиху можуть пересохнути молочні ріки, що течуть від профспілкового майна в приватні ставочки. То це в мене такий крутий чих, чи така вже хлипка система, що їй так лячно від моєї нежиті? Ще завдячуючи моїм «друзям» вдалось народу взнати про мій пристаркуватий вік, а для цього прийшлось їм приписати мені хоч щось – я думав відмічатиму днями 59 років від дня народження, а виявляється – рекламщики вимагають святкувати 60-річчя. Це «вікове звинувачення» доволі забавно чути від юних ленінців, якими керують «вічно молоді комсомольці пятидесятих». Саме ці вічно молоді підказують мені, що замахуватися на будь які профспілкові посади такому пенсіонеру як я зась. І я дійсно планував так собі красиво поглинутись у аналітико-викладацьку роботу, а тепер щось підказує мені = може трохи рано тішити жовтенят і їх піонервожатих? Вичерпавши звичайні аргументи мою «друзі» витягли на світ Божий стовідсоткові козирі – фото, де я поруч з «антихристами, розкольниками і кремлівськими агентами» — керівниками не «ФПУ-шних» профспілок. Виявляється зі мною хотіли фоткатись так багато неординарних профспілкових лідерів. Знай би я про цей намір, то підкинув ще б пару десяток світлин з іншими знаними людьми – хай народ знає, хто поруч ходить. Найбільш забавно, що навіть з камер відео-спостереження одного поважного готелю мою фоточку зробили. Уявіть – мої «друзяки» готові пожертвувати численними клієнтами, яких таке підглядування навряд чи тепер туди привабить. Що ж тепер мені робити такому розрекламованому і крутому? Може ну їх профспілки та відразу в президенти??!!


26.10.2018 18:40 Ольга Петровна

К слову о видеонаблюдении. Имея достаточно большой опыт работы туристической сфере могу смело утверждать, что гостиницы и отели являются сложнейшими объектами с точки зрения безопасности. Чаще всего эти многоэтажные здания имеют множество номеров для проживания, большие коридоры и фойе, многочисленные подсобные помещения, а также кафе и рестораны, салоны красоты и прочие заведения. В гостиницах постоянно наблюдается огромное скопление заселяющихся и выселяющихся гостей со своим багажом, материальными ценностями и деньгами, являющимися весьма привлекательными объектами для не чистых на руку людей (воров, мошенников, аферистов). Именно поэтому видеонаблюдение в гостинице – не только желательное, но необходимое, да и незаменимое охранное мероприятие.

Потому видеонаблюдение в отеле помогает администрации обеспечивать, прежде всего, безопасность и неприкосновенность, спокойствие и комфорт клиентов. Гости, зная, что в в выбранном ими отеле имеется система видеонаблюдения, бдительно контролирующая их безопасность и зорко следящая за их вещами, а также за дисциплиной сотрудников, с большей вероятностью обращаются за услугами именно такой гостиницы.


26.10.2018 20:20 Опять рука Кремля😂😂😂😂

Ржу


26.10.2018 20:22 Илья Кива

Когда я стану Президентом я налажу дружеские отношения с Россией!


27.10.2018 10:24 DDR

Был ещё один деятель независимых профсоюзов — Якибчук Мирослав, одиозный друг и соратник Павленко и Щурика. Его надо достать со шкафа и он расскажет как они в своё время за российские бабки мутили с профсоюзами.


27.10.2018 22:03 тимошенко и коломойский путинские праститутки

темный

Шоколад – достаточно распространенный продукт питания, безошибочный катализатор радости, надежный источник утешения, усилитель настроения и индикатор романтики. Но полезен ли он для здоровья?

Если употреблять его в больших количествах – то, конечно же, нет. Но есть множество научно проверенных способов, в которых шоколад – действительно хороший шоколад, темный, с не менее 70% какао в составе – очень даже полезен для вас.

Исследования продолжались достаточно длительное время и было обнаружено, что шоколад полезен для сердца, кровообращения и, в частности, мозга. В связи с этим было также подтверждено экспертами, что темный шоколад может быть полезен при таких проблемах, как аутизм, ожирение и диабет. В многих случаях также было доказано, что не последняя заслуга шоколада в нормальном функционировании мозга даже в пожилом возрасте.

27.10.2018 15:22 мусорок Недавнее исследование показало, что темный шоколад помогает восстановить гибкость артерий, одновременно не допуская прилипания лейкоцитов к стенкам кровеносных сосудов. Именно последнее – первая причина засорения артерий

Шоколад уменьшает риск инсульта

Исследователи в Финляндии обнаружили, что потребление шоколада снижает риск инсульта – в среднем на целых 17%.


27.10.2018 22:03 ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ЗА ПУТИНА И ТИМОШЕНКО Ю.В.

КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ - УДАВЛЮ!!


27.10.2018 22:18 ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ЗА ТИМОШЕНКО, т.е. ЗА РОССИЙСЕИЙ ГАЗ И ПУТИНА.

Вы все замерзните и все уедите. Голосуйте на Единую Россию и Тимошенко Юлию Владимировну. ВОНА спасет! ВОНА не даст замерзнуть в всем уехать. Только Тимошенко и Путин спасут Украину.


27.10.2018 22:19 МУСОРОК КОЛОМОЙСКОГО ПУТИНА В ПОПУ Ч П О К

Недавнее исследование показало, что темный шоколад помогает восстановить гибкость артерий, одновременно не допуская прилипания лейкоцитов к стенкам кровеносных сосудов. Именно последнее – первая причина засорения артерий

Шоколад уменьшает риск инсульта

Исследователи в Финляндии обнаружили, что потребление шоколада снижает риск инсульта – в среднем на целых 17%.


28.10.2018 18:48 вот откуда яхты, дома, машины

www.youtube.com/watch?v=WA2Hqj4ho-A


30.10.2018 21:14 ПРОТИ КОРУПЦІЙНИХ ПРОКУРОРІВ !!!

УВАГА! УВАГА!

Корупціонер Володимир Бедриківський знову в дії, і збирає «Кеш» Нещодавно стало відомо, що В.Бедриківський знову збільшив свій матеріальний статок за рахунок закриття кримінального провадження № 22018000000000162, яке розслідувалось слідчими Служби безпеки України за ознаками злочину, передбаченого ч. 3 ст. 110-2 КК України за фактом збереження посадовими особами ПАТ «Концерн Галнафтогаз» контролю над діяльністю мережі АЗС на тимчасово окупованих територіях АР Крим та сплати до «бюджетів» окупаційних адміністрацій відповідних податків. Ми говоримо правду, а не продаємо душу.

Усі небайдужі! Збираємось 02.11.2018 року о 9-год. під будівлею Генеральної прокуратури України на акцію протесту «ПРОТИ КОРУПЦІЙНИХ ПРОКУРОРІВ»


Комментировать